0 комментариев 6 769 Просмотров
Состав:1. Куриное филе (грудка, бедро) — 250-300 г
2. Грибы — 200 г
3.
Яйца куриные — 4 шт.
4.
Морковь — 1 шт.
5. Лук репчатый — 1шт.
6.
Сыр — 100 г
7. Майонез — 100 г
8. Зеленый лук — 20 г
9. Масло растительное для жарки
Готовим салат слоеный с курицей:
Ежели грибы сушеные, то их нужно вымыть, захлестнуть горячей водой и бросить на 1 час. Потом помыть их еще раз, порезать.
Грибы поджарить на медлительном пламени на масле 25 мин.. Тем порой накрошить лучок и натереть на большой терке
морковь.
На иную сковороду налить 1 столовую ложку масла и обжарить в нем лучок с морковью до золотистой расцветки.
Куриное филе изрезать и выложить в базу
салата.
Помазать размельченную
курицу майонезом.
Вареные яичка натереть на терке и посыпать последующим слоем.
Выложить поджаренные лучок с морковью.
Помазать данный слой майонезом.
Выложить грибы, натереть поверх
сыр на небольшой терке и посыпать размельченным зеленоватым луком.
Совет: принципиально поджарить лучок и морковь в самом маленьком численности масла, то ведь касается и грибов, по другому салат выйдет излишне жирным.