0 комментариев 5 318 Просмотров
Состав:200 г белого батона
250 г куриного филе
150 г сыра
300 г
огурцов150 г лука
1 пучок зеленого
салатазаправка:
4 ст.л. растительного масла
3 зубчика чеснока
1 ст.л. уксуса 6%
соль
перец
Готовим салат "Хрустящий":1. Филе отварить до готовности (подваривать около 20 мин. после закипания). Охладить. Разобрать филе на волокна. Батон порезать кубиками. Обжарить на растительном масле до золотистого расцветки.
2.
Огурцы порезать соломкой. Лучок порезать полукольцами. Ежели Вы применяете горьковатый лучок, его нужно захлестнуть кипяточком, бросить на 10 мин., потом воду слить, лучок помыть в прохладной воде.
Сыр натереть на небольшой терке.
3. Изготовить заправку. Для данного перемешать растительное масло, уксус, соль, перец, выдавить чеснок. Салат разорвать руками. Прибавить огурцы, лучок, филе,
сыр, заправку и сухарики.
4. Советуем сухарики прибавлять пред подачей на стол, для такого, чтоб они оставались хрустящими.