0 комментариев 2 544 Просмотра
Простая паста в сливочном соусе с колбасой может стать вашим любимым семейным рецептом.
Кабачки и чеснок добавят и пользы, и пикантности.
Макароны можно взять любые. Я предпочитаю для подобных блюд лингвини, фузилли или фарфалле.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КОЛБАСЫ С ПАСТОЙ
1 ст. л. сливочного, топленого или оливкового масла
6 колбасок
1 большая луковица
3 зубчика чеснока
200 мл сливок 20% жирности
2 средних
кабачка350 г пасты (фузилли, лингвини, фарфалле)
петрушка для подачи
соль
свежемолотый черный перец по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОЛБАСЫ С ПАСТОЙ
Шаг 1Колбаски разрежьте каждую на 4 части.
Шаг 2Луковицу нарежьте кубиками, чеснок – ломтиками.
Шаг 3Кабачки нарежьте тонкой соломкой.
Шаг 4В сковороде разогрейте масло и обжарьте со всех сторон нарезанные колбаски. Переложите на тарелку.
Шаг 5В той же сковороде обжарьте лук и чеснок до прозрачности. Добавьте
кабачки, перемешайте и готовьте 3-4 минуты. Верните колбаски в сковороду, добавьте сливки и прогрейте 2–3 минуты. Посолите по вкусу.
Шаг 6Отварите в кипящей подсоленной воде пасту столько минут, сколько указано на пачке. Слейте воду.
Шаг 7Переложите пасту в сковороду, смешайте с колбасками и соусом. Приправьте перцем. Подавайте сразу же, посыпав нарезанной петрушкой.