0 комментариев 6 123 Просмотра
Ингредиенты:
1 шт. куриного филе
2 головки репчатого лука
400 г шампиньонов
2
яйца100 г твердого сыра
0,5 стакана чищенных грецких
ореховмайонез по вкусу,
соль, перец по вкусу,
маслины для украшения.
Приготовление:1. Куриную грудку отварить, порезать на кусочки. 2. Лук и шампиньоны порезать и обжарить на сковородке по-отдельности.
3.
Яйца и
сыр потереть на крупной терке.
4. Дальше добавить
орехи, майонезом и все хорошо перемешать.
5. В середине плоского блюда поставить бутылку или стакан, класть вокруг
салат и немного придавить ложкой, чтобы не рассыпался.
6. Вынуть бутылку или стакан и украсить
салат зеленью и маслинами.