0 комментариев 4 333 Просмотра
Состав:- 150 г. песочного печенья;
- 70 г. сливочного масла;
- 650 г. сливочного сыра Филадельфия (комнатной температуры);
- 200 мл. жирных сливок;
- 2
яйца;
- 100 г. сахара;
- 1 ч.л. ванильного сахара;
- щепотка соли.
Готовим чизкейк "Нью-Йорк":1. Форму (у меня 20 см. в поперечнике) пролагать бумагой для выпечки. Принципиально, чтоб края бумаги выступали из-за края формы на 2-3 см. в вышину. Удостоверьтесь, будто недостает щели между бортами формы и низом. Ежели имеется, то извне оберните форму густо фольгой.
2. Духовку подогреть до t 160C.
3. В блендере размельчить печенье до состояния небольшой крошки, перемешать с растворенным в микроволновке сливочным маслом. Выложить смесь на днище формы, пальцами либо малеханькой скалкой густо утрамбовать и выровнять. Прибрать в холодильник мин. на 20-30.
4. Вспушить сливочный
сыр. Раздельно вспушить сливки с сахаром и ванильным сахаром до стабильных пиков, перемешать со сливочным сыром. Прибавить яичка, соль, осмотрительно разболтать либо вспушить на самых невысоких оборотах миксера. Вылить массу в форму.
5. Форму определить в глубочайший противень, захлестнуть в него кипящую воду этак, чтоб степень воды доходил приблизительно до середины формы. Изготовлять 70-75 мин.. Испытать подготовленность
Чизкейка достаточно просто: ежели чуть потрясти форму, у отделанного тортика чуть-чуть содрогается середка.
6. До совершенного остывания оставить
тортик в духовке. Потом прибрать в холодильник никак не не в такой мере, чем на 8 часов.