A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Последние

рецепты

12 фев 2013, 18:53
12 фев 2017, 20:22
05 фев 2014, 00:48
17 фев 2013, 12:30
Как часто у вас бывает разгрузочный день?
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Выпечка » Чизкейк "Нью-Йорк"

Чизкейк "Нью-Йорк"

11 мар 2013, 14:05,
0 комментариев    4 233 Просмотра
Чизкейк "Нью-Йорк"

Состав:
- 150 г. песочного печенья;
- 70 г. сливочного масла;
- 650 г. сливочного сыра Филадельфия (комнатной температуры);

- 200 мл. жирных сливок;
- 2 яйца;
- 100 г. сахара;
- 1 ч.л. ванильного сахара;
- щепотка соли.




Готовим чизкейк "Нью-Йорк":
1. Форму (у меня 20 см. в поперечнике) пролагать бумагой для выпечки. Принципиально, чтоб края бумаги выступали из-за края формы на 2-3 см. в вышину. Удостоверьтесь, будто недостает щели между бортами формы и низом. Ежели имеется, то извне оберните форму густо фольгой.
2. Духовку подогреть до t 160C.
3. В блендере размельчить печенье до состояния небольшой крошки, перемешать с растворенным в микроволновке сливочным маслом. Выложить смесь на днище формы, пальцами либо малеханькой скалкой густо утрамбовать и выровнять. Прибрать в холодильник мин. на 20-30.
4. Вспушить сливочный сыр. Раздельно вспушить сливки с сахаром и ванильным сахаром до стабильных пиков, перемешать со сливочным сыром. Прибавить яичка, соль, осмотрительно разболтать либо вспушить на самых невысоких оборотах миксера. Вылить массу в форму.
5. Форму определить в глубочайший противень, захлестнуть в него кипящую воду этак, чтоб степень воды доходил приблизительно до середины формы. Изготовлять 70-75 мин.. Испытать подготовленность Чизкейка достаточно просто: ежели чуть потрясти форму, у отделанного тортика чуть-чуть содрогается середка.
6. До совершенного остывания оставить тортик в духовке. Потом прибрать в холодильник никак не не в такой мере, чем на 8 часов.

Теги:







Читайте также другие рецепты:

06 июл 2021, 19:50    1 282    0
Часть людей искренне не понимают, зачем платить за доставку бутилированной воды в городе, где она...



Похожие кулинарные рецепты:


Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Свекла по-корейски — своеобразная вариация на тему знаменитой морковки. А...
  • Салат Мимоза на 8 марта
  • Салат с консервированной скумбрией и спаржей
  • Супы
    Постный борщ с фасолью и грибами настолько хорош, что его можно готовить и есть...
  • Щучья уха с блинчиками
  • Суп из куриной голени с картошкой
  • Десерты
    Нежное лакомство с ореховым вкусом плюс яркий крем с желе — это и есть...
  • Чиа-пудинг на кокосовом молоке с питахайей
  • Брауни из яблок и фиников
  • Гарниры
    Удивительное сочетание?! Возможно, но это не отменяет гармоничного вкуса всего...
  • Тальятелле альо ольо
  • Тальятелле альо ольо