A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Арбуз VS. Дыня! А кому Вы отдадите свой голос? Сделайте Ваш выбор сегодня)
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Выпечка » Рецепты пирогов » Нарезной вишневый пирог

Нарезной вишневый пирог

11 мар 2013, 15:42,
0 комментариев    5 084 Просмотра
Нарезной вишневый пирог

Наверное совсем обычный и очень аппетитный пирог. Конструкция мякиша у него совсем рыхловатая и мягенькая. Заместо вишен разрешено применять остальные ягоды - смородину, чернику, малину. Предварительно размораживать их никак не необходимо. При подаче пирог сообразно хотению разрешено подать шариком ванильного мороженого либо пломбира.


Состав:
- 220 г сливочного масла
- 180 г сахара
- 1 столовая ложка ванильного сахара
- 3 яйца
- 2 чайные ложки разрызлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 330 г муки
- 400 г вишни




Готовим нарезной вишневый пирог:
Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром до роскоши. Сообразно 1 прибавляем яичка, примешиваем ванильный сахар.

Муку просеиваем с разрыхлителем и солью, постепенно прибавляем в масляную массу и замешиваем однородное тесто.

Прямоугольный противень смазываем маслом и застилаем пергаментом. Выкладываем тесто. Поверх раскладываем ягоды (большие кромсаем напополам).

Выпекаем в подогретой до 180 градусов духовке 40-45 мин., до сухой спичечки.

10 мин. остужаем в форме, потом перекладываем на сетку и вполне охлаждаем. Нарезаем на квадратики и пред подачей обсыпаем сладкой пудрой (по хотению).

Нарезной вишневый пирог




Читайте также другие рецепты:

27 ноя 2022, 12:46    307    0
Последний месяц перед Новым годом будет очень интересным. Но, чтобы все у вас сложилось наилучшим...



Похожие кулинарные рецепты:

26 мар 2013, 14:32

Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Свекла по-корейски — своеобразная вариация на тему знаменитой морковки. А...
  • Салат Мимоза на 8 марта
  • Салат с консервированной скумбрией и спаржей
  • Супы
    Картофельный суп с фрикадельками можно смело предложить детям: они точно оценят...
  • Постные щи из молодой капусты
  • Суп с куриными сердечками
  • Десерты
    Нежное лакомство с ореховым вкусом плюс яркий крем с желе — это и есть...
  • Чиа-пудинг на кокосовом молоке с питахайей
  • Брауни из яблок и фиников
  • Гарниры
    Удивительное сочетание?! Возможно, но это не отменяет гармоничного вкуса всего...
  • Тальятелле альо ольо
  • Тальятелле альо ольо