0 комментариев 4 909 Просмотров
Состав:Яичный белок 5 шт.
Сливочное масло 100 г
Сахарная пудра 100 г
Кофе молотый 30 г
Мука пшеничная 250 г
Разрыхлитель теста 5 г
Апельсины 1 шт.
Растительное масло 5 мл
Мёд 30 г
Готовим кофейный пирог с апельсинами:Взбиваем белки с щепоткой соли в сильную пену.
Размягченное масло перемешиваем с сладкой пудрой.
У меня была румяна с корицей, потому вышел таковой краска.
Совсем аккуратненько прибавляем в белки кофе, масляную массу и муку.
Осмотрительно размешиваем до однородности, пытаясь сберечь воздух.
Апельсин кромсаем на полуокруглые ломтики.
Форму для выпечки смазываем маслом, поливаем медом и раскладываем на днище апельсины в один слой.
Поверх аккуратненько выкладываем тесто. Ставим в подогретую до 180 градусов духовку мин. на 30–40.
Незначительно остудив, перекладываем форму на тарелку.