A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
«Никакого сладкого! Съешь сначала суп!» - говорила нам бабушка Что выбираем: борщ или щи?
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Супы » Чаудер из консервированной горбуши

Чаудер из консервированной горбуши

15 ноя 2022, 09:23,
0 комментариев    711 Просмотров
Чаудер из консервированной горбуши


Чаудер – это густой северо-американский суп, который делают из рыбы или морепродуктов. Но обычно морепродуктов этих в составе немного – гораздо больше овощей. А вот сливки играют важнейшую роль, придавая чаудеру насыщенность и нежность одновременно. Так почему бы не попробовать приготовить такой суп из консервированной рыбы?


ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СуПА ЧАуДЕР


1 банка горбуши в собственном соку (300 г)
300 г картофеля
400 г зерен замороженной кукурузы
2 средних сладких перца (300 г)
6 черешков сельдерея (150 г)
2 большие луковицы (350 г)
4 зубчика чеснока (20 г)
500 мл сливок жирностью 30%
50 г сливочного масла
0,5 ч. л. куркумы (2 г)
соль
свежемолотый белый перец
зелень для подачи


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СуПА ЧАуДЕР


Шаг 1
Очистите и мелко нарежьте лук, сладкий перец, чеснок и сельдерей, обжарьте в кастрюле с толстым дном в сливочном масле на среднем огне, 15 мин.
Шаг 2
Очистите картофель, нарежьте средними кубиками

Очистите картофель, нарежьте средними кубиками, добавьте к луку, обжаривайте 2–3 мин. Добавьте куркуму, перемешайте. Влейте 800 мл холодной воды, доведите до кипения, варите на слабом огне 15 мин.
Шаг 3
Раскрошите горбушу в собственном соку. Добавьте в суп кукурузу и горбушу вместе с соком, посолите, поперчите, варите 5 мин.
Шаг 4
Взбейте суп наполовину блендером

Влейте сливки, доведите до кипения и снимите с огня. Взбейте суп наполовину блендером (пусть останутся кусочки), приправьте солью и перцем. Подавайте чаудер горячим, приправив рубленой зеленью.




Читайте также другие рецепты:

02 ноя 2014, 09:20    5 744    0
Старение – закономерное, но довольно трагическое событие в жизни каждой женщины. Казалось бы,...



Заведения японской кухни стали часто открываться во всех городах страны. Многим...
  • Янтарное варенье дольками
  • Как не набрать вес во время отпуска, совет диетолога
  • Азу по-татарски



  • Похожие кулинарные рецепты:


    Коментарии
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Салатики
    Салат с беконом и картофелем – отличный выбор для ценителей насыщенной и...
  • Острый салат из моркови и яблок с арахисом
  • Теплый салат из обжаренного сладкого перца и семечек
  • Супы
    Благодаря своим ярко-зеленым соцветиям, суп с брокколи и курицей превращается в...
  • Гречневый суп с курицей и картошкой
  • Грибной суп с плавленым сыром
  • Десерты
    Рецепт мороженого в арбузе объединяет два самых любимых летних ингредиента....
  • Клубничный суп
  • Конвертики с абрикосами
  • Гарниры
    Сливочная паста с кабачками подойдет для обеда или ужина. Плотный сливочный...
  • Запеченная картошка в хрустящей корочке
  • Гречневая каша с лососем и оливковым маслом