У нас вы найдете новые кулинарные рецепты, с пошаговым приготовлением, подробные фото приготовления домашних кулинарных блюд. Просто и вкусно с кулинарными рецептами от A-Eda.Ru
Вы расцениваете еду как -
Коментарии
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
eda
как сделать видео популярным????...
26 января 2022 21:50
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Бутерброды и сэндвичи » Горячие сэндвичи с сулугуни и ветчиной

Горячие сэндвичи с сулугуни и ветчиной

29 авг 2023, 11:04,
0 комментариев    232 Просмотра
Горячие сэндвичи с сулугуни и ветчиной


Простой зеленый салат с кружочками огурцов подойдет к таким сэндвичам как нельзя лучше.


ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ГОРЯЧЕГО СЭНДВИЧА С Сулугуни


8 кусков хлеба для тостов
300 г сулугуни
200 г варено-копченой ветчины
100 г тертого пармезана
3 яйца
50 мл молока
50 г манки
100 г муки
0,5 ч. л. соли
растительное масло для фритюра


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОРЯЧЕГО СЭНДВИЧА С Сулугуни


Шаг 1
Сулугуни и ветчину тонко нарежьте. На 4 куска хлеба выложите сулугуни и ветчину. Накройте оставшимися кусками хлеба, прижмите. Очень тонким ножом обрежьте корки хлеба. Сами куски разрежьте на 4 квадратные части.
Шаг 2
Взбейте яйца с солью и молоком до однородности в глубокой тарелке. В другой тарелке смешайте пармезан с манкой. В третью просто насыпьте муку.
Шаг 3
Обваливайте куски хлеба в муке, потом окунайте в яичную смесь со всех сторон, давайте стечь лишнему. Затем обваливайте сэндвичи в пармезане с манкой.
Шаг 4
Поставьте большое сито на слой бумажных полотенец. Разогрейте масло для фритюра до 160 °С. Аккуратно опускайте в масло сэндвичи и обжаривайте до румяной корочки со всех сторон. Готовые сэндвичи выкладывайте на сито, давая стечь лишнему маслу. Сразу же подавайте.




Читайте также другие рецепты:

11 мар 2013, 15:58    5 585    0
Состав: корж 2 яйца 50 гр. крахмала 50 гр. муки 1 ч. ложка разрыхлителя 100 гр. сахара 1 пакетик...



Похожие кулинарные рецепты:


Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Слышали о селедке под «лисьей шубой»? Если нет, то принимайте наш пошаговый...
  • Рецепт салата из крабовых палочек: советы, история!
  • Салат Цезарь Идеальный классический рецепт
  • Гарниры
    Колканнон – традиционное блюдо ирландской кухни с трехсотлетней историей,...
  • Идеально сваренный молодой картофель
  • Колбаса с пастой на сковороде