0 комментариев 776 Просмотров
Простой зеленый
салат с кружочками
огурцов подойдет к таким сэндвичам как нельзя лучше.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ГОРЯЧЕГО СЭНДВИЧА С Сулугуни
8 кусков
хлеба для тостов
300 г сулугуни
200 г варено-копченой ветчины
100 г тертого пармезана
3
яйца50 мл молока
50 г манки
100 г муки
0,5 ч. л. соли
растительное масло для фритюра
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОРЯЧЕГО СЭНДВИЧА С Сулугуни
Шаг 1Сулугуни и ветчину тонко нарежьте. На 4 куска
хлеба выложите сулугуни и ветчину. Накройте оставшимися кусками хлеба, прижмите. Очень тонким ножом обрежьте корки хлеба. Сами куски разрежьте на 4 квадратные части.
Шаг 2Взбейте
яйца с солью и молоком до однородности в глубокой тарелке. В другой тарелке смешайте пармезан с манкой. В третью просто насыпьте муку.
Шаг 3Обваливайте куски хлеба в муке, потом окунайте в яичную смесь со всех сторон, давайте стечь лишнему. Затем обваливайте сэндвичи в пармезане с манкой.
Шаг 4Поставьте большое сито на слой бумажных полотенец. Разогрейте масло для фритюра до
160 °С. Аккуратно опускайте в масло сэндвичи и обжаривайте до румяной корочки со всех сторон. Готовые сэндвичи выкладывайте на сито, давая стечь лишнему маслу. Сразу же подавайте.