A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Есть ли у Вас аллергия на продукты?
Коментарии
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
eda
как сделать видео популярным????...
26 января 2022 21:50
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Рецепты » Свиное филе с луковым соусом

Свиное филе с луковым соусом

28 янв 2013, 15:12,
0 комментариев    7 252 Просмотра
Свиное филе с луковым соусом

Филе обжаривается, а затем тушится в белом вине до готовности, подается с соусом из лука порея.


Продукты для свиное филе с луковым соусом: (на 6 порций)
Лук порей - 4 штуки,
Вода - 1/2 стакана,
Масло сливочное - 1 стотовых ложки,
Соль - 1/2 чайных ложки,
Черный молотый перец - 1/2 чайных ложки,
Филе свиное - 1 шт. (900 гамм)
Белое сухое вино - 1/2 стакана
Петрушка свежая (рубленая) для сервировки


Готовим свиное филе с луковым соусом:

1. У порея удалить зеленую часть, а белую разрезать пополам вдоль, а затем порезать тонкими полукольцами (должно получиться около 6 стаканов). Замочить в холодной воде на 10 минут. Затем осушить.

2. В большой чугунной кастрюле (казанке) соединить лук, 1/2 стакана воды, 1 чайную ложку масла, 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца, поставить на средне-сильный огонь и готовить, помешивая, около 10 минут. Выложить соте в миску.

3. В большой, глубокой сковороде разогреть оставшиеся 2 чайные ложки сливочного масла, выложить на сковороду свиное филе, готовить около 5 минут, до золотистого цвета со всех сторон. Посыпать филе 1/4 чайной ложки соли и перца, залить вином, готовить около 15 секунд. Лук выложить в сковороду с мясом, накрыть крышкой и тушить около 2 часов, до готовности филе. Достать мясо из сковороды и порезать ломтиками, а луковый соус, если он слишком водяной, еще немного потушите на медленном огне. Подавать филе с луковым соусом, посыпав петрушкой.




Читайте также другие рецепты:

19 мар 2022, 08:37    809    0
Фаршировать можно любую крупную часть свинины: окорок, вырезку, карбонад, шейку, лопатку. главное,...



Похожие кулинарные рецепты:


Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Слышали о селедке под «лисьей шубой»? Если нет, то принимайте наш пошаговый...
  • Рецепт салата из крабовых палочек: советы, история!
  • Салат Цезарь Идеальный классический рецепт
  • Гарниры
    Колканнон – традиционное блюдо ирландской кухни с трехсотлетней историей,...
  • Идеально сваренный молодой картофель
  • Колбаса с пастой на сковороде