A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Есть ли у Вас аллергия на продукты?
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Рецепты » Свиное филе с луковым соусом

Свиное филе с луковым соусом

28 янв 2013, 15:12,
0 комментариев    7 419 Просмотров
Свиное филе с луковым соусом

Филе обжаривается, а затем тушится в белом вине до готовности, подается с соусом из лука порея.


Продукты для свиное филе с луковым соусом: (на 6 порций)
Лук порей - 4 штуки,
Вода - 1/2 стакана,
Масло сливочное - 1 стотовых ложки,
Соль - 1/2 чайных ложки,
Черный молотый перец - 1/2 чайных ложки,
Филе свиное - 1 шт. (900 гамм)
Белое сухое вино - 1/2 стакана
Петрушка свежая (рубленая) для сервировки


Готовим свиное филе с луковым соусом:

1. У порея удалить зеленую часть, а белую разрезать пополам вдоль, а затем порезать тонкими полукольцами (должно получиться около 6 стаканов). Замочить в холодной воде на 10 минут. Затем осушить.

2. В большой чугунной кастрюле (казанке) соединить лук, 1/2 стакана воды, 1 чайную ложку масла, 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца, поставить на средне-сильный огонь и готовить, помешивая, около 10 минут. Выложить соте в миску.

3. В большой, глубокой сковороде разогреть оставшиеся 2 чайные ложки сливочного масла, выложить на сковороду свиное филе, готовить около 5 минут, до золотистого цвета со всех сторон. Посыпать филе 1/4 чайной ложки соли и перца, залить вином, готовить около 15 секунд. Лук выложить в сковороду с мясом, накрыть крышкой и тушить около 2 часов, до готовности филе. Достать мясо из сковороды и порезать ломтиками, а луковый соус, если он слишком водяной, еще немного потушите на медленном огне. Подавать филе с луковым соусом, посыпав петрушкой.




Читайте также другие рецепты:

11 фев 2017, 12:53    2 506    0
О происхождении и пользе чая....



Похожие кулинарные рецепты:


Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Салат с беконом и картофелем – отличный выбор для ценителей насыщенной и...
  • Острый салат из моркови и яблок с арахисом
  • Теплый салат из обжаренного сладкого перца и семечек
  • Супы
    Благодаря своим ярко-зеленым соцветиям, суп с брокколи и курицей превращается в...
  • Гречневый суп с курицей и картошкой
  • Грибной суп с плавленым сыром
  • Десерты
    Рецепт мороженого в арбузе объединяет два самых любимых летних ингредиента....
  • Клубничный суп
  • Конвертики с абрикосами
  • Гарниры
    Сливочная паста с кабачками подойдет для обеда или ужина. Плотный сливочный...
  • Запеченная картошка в хрустящей корочке
  • Гречневая каша с лососем и оливковым маслом