0 комментариев 3 667 Просмотров
Ингредиенты:Клубника 2 чашки;
Натуральный йогурт 1 чашка;
Сливки жирные 1/4 чашки;
Сахар 6 столовых ложки;
Сок лимона 1/2 штуки;
Корица щепотка;
Приготовление:1.
Время приготовления - 10 минутВремя замораживания -
4 часа2.Смешайте все ингредиенты в блендере.
3.До однородной массы.
4.Вылейте массу в лоток или тарелку.
5.Уберите в морозилку на
2 часа.
6.Достаньте смесь, она должна уже совсем замерзнуть и быть красивой консистенции.
7.Через
2 часа достаньте смесь, она должна замерзнуть по бокам и начать схватываться в середине.
Загрузите её в блендер, взбейте и снова уберите в морозилку на 2 часа.
8.В принципе мороженое уже готово и можно смело его кушать, если не терпится, но можно взбить его ещё разок и убрать в морозилку, пока не понадобится.
Приятного аппетита!