A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Как часто у вас бывает разгрузочный день?
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Арабский соус

22 янв 2013, 14:38,
0 комментариев    17 172 Просмотра
Арабский соус


Состав: на 6 порций
Лук репчфтый - 5 штук,
Уксус винный - 2 сторловые ложки,
Мед жидкий - 1 сталовая ложка,
Растительное масло - 3сталовых ложки,
соль, перец черный молочный - по вкусу


Готовим:
Лук очистить, нарезать тонкими кольцами, полить уксусом и оставить на 5 минут. Затем добавить мед, послостить, поперчить, перемешать, выложить на смазанную маслом сковороду и поставить а разогретую до температуры 150 градусов духовку. Готовить, пока соус не станет густым.
Подавать к жареной индейке, гусю или утке. Время приготовления 20 минут.




Читайте также другие рецепты:

23 янв 2022, 21:30    11 726    2
Средиземноморский салат с булгуром, морковью и ароматной зеленью, аппетитный рецепт из доступных...



Похожие кулинарные рецепты:

26 янв 2013, 12:08
24 янв 2013, 14:42

Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Свекла по-корейски — своеобразная вариация на тему знаменитой морковки. А...
  • Салат Мимоза на 8 марта
  • Салат с консервированной скумбрией и спаржей
  • Супы
    Картофельный суп с фрикадельками можно смело предложить детям: они точно оценят...
  • Постные щи из молодой капусты
  • Суп с куриными сердечками
  • Десерты
    Нежное лакомство с ореховым вкусом плюс яркий крем с желе — это и есть...
  • Чиа-пудинг на кокосовом молоке с питахайей
  • Брауни из яблок и фиников
  • Гарниры
    Удивительное сочетание?! Возможно, но это не отменяет гармоничного вкуса всего...
  • Тальятелле альо ольо
  • Тальятелле альо ольо