0 комментариев 8 087 Просмотров
Ингредиенты:2 стакана коричневого риса
репчатый лук, мелко нарезать
1 столовая ложка кокосового масла
6 зубчиков чеснока, выдавить
сок 1 лайма
400 г сырых креветок
1 столовая ложка имбиря, выдавить
1 цуккини, нарезать кубиком
1 стакан замороженного гороха
60 г грибов, нарезать кубиком
1 красный перец, нарезать
3
яйца2 столовых ложки хлопьев перца
2 столовых ложки соевого соуса
зеленый лук, для подачи
Приготовление:Отварите
рис.
Масло нагрейте в воке на среднем огне и обжарьте лук, чеснок (3 зубчика), имбирь, цуккини, красный перец и грибы в течение 10 минут до готовности. В миске смешайте сок лайма и 3 зубчика чеснока, выложите
креветки и хорошо перемешайте. Выложите их на разогретую сковороду и обжарьте на кокосовом масле в течение нескольких минут. В вок выложите
рис, перемешайте. Отодвиньте рис на одну сторону вока, на другой обжарьте
яйца до готовности и затем перемешайте все вместе. Выложите горошек, влейте соевый
соус, молотый перец и хлопья чили перца. Перемешайте рис. Подавайте с обжаренными креветками и зеленым луком.
Приятного аппетита!