A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
«Никакого сладкого! Съешь сначала суп!» - говорила нам бабушка Что выбираем: борщ или щи?
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Супы » Постная грибная солянка

Постная грибная солянка

21 фев 2021, 07:40,
0 комментариев    3 967 Просмотров
Постная грибная солянка

Ароматная грибная солянка поможет разнообразить и украсить постное меню.

ИНГРЕДИЕНТЫ
огурцы соленые 2 шт.
грибы свежие 400 г
картофель 2 шт.
репчатый лук 1 шт.
морковь 1 шт.
оливковое масло 3 ст.л.
томатная паста 1 ст.л.
сахар 0,5 ч.л.
вода 2 л
соль
перец черный молотый



ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Картофель очистить, нарезать кубиками и всыпать в кипящую воду.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Постная грибная солянка, шаг №2
Одновременно делаем традиционную зажарку из моркови и лука. Репчатый лук измельчить, морковь натереть на терке.
Шаг 3
На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить овощи до смягчения


На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить овощи до смягчения.
Шаг 4
Шампиньоны очистить и нарезать пластинками.
Шаг 5
Добавить в сковороду нарезанные шампиньоны, томатную пасту и сахар.
Шаг 6
Соленые огурцы нарезать тонкой соломкой и переложить в кастрюлю.
Шаг 7
Томить зажарку до тех пор, пока не выпарится лишняя жидкость

Томить зажарку до тех пор, пока не выпарится лишняя жидкость. Затем отправить ее в кастрюлю к картофелю.
Шаг 8
Фото приготовления рецепта: Постная грибная солянка, шаг №8
Варить еще 5-10 минут до полной готовности картофеля. Вместо соли можно добавить огуречный рассол, он придаст солянке приятный аромат.
Шаг 9
Традиционно украшаем тарелки с солянкой маслинами без косточек, кружками лимона и зеленью. Грибная солянка готова.




Читайте также другие рецепты:

19 дек 2016, 20:19    4 599    0
Ингредиенты: Крабовые палочки — 200 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Помидор — 1 Штук Яйца — 2 Штук...



Похожие кулинарные рецепты:

21 янв 2018, 18:35

Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Салат Мимоза - один из самых любимых и популярных салатов, которые мы готовим...
  • Салат с консервированной скумбрией и спаржей
  • Салат Мужской каприз с говядиной
  • Супы
    Конечно, самая вкусная уха может быть сварена только на природе. Но, к...
  • Суп из куриной голени с картошкой
  • Классический рассольник с говядиной
  • Десерты
    Нежное лакомство с ореховым вкусом плюс яркий крем с желе — это и есть...
  • Чиа-пудинг на кокосовом молоке с питахайей
  • Брауни из яблок и фиников
  • Гарниры
    Удивительное сочетание?! Возможно, но это не отменяет гармоничного вкуса всего...
  • Тальятелле альо ольо
  • Тальятелле альо ольо