0 комментариев 1 153 Просмотра
Лучше всего такую витаминную смесь употреблять на завтрак. Ешьте не больше 4 ст. л. в день.
Время готовки 15 мин
Количество порций 12–16ИНГРЕДИЕНТЫ3–4 тонкокорых лимона
200 г кураги
150 г клюквы
150 г меда
200 мл апельсинового сока
5 бутонов гвоздики
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1Замочите курагу в чуть теплом апельсиновом соке на 1 ч.
Шаг 2Вымойте лимоны щеткой и обсушите. Разрежьте вдоль на четвертинки, удалите косточки.
Шаг 3Сложите все продукты, кроме гвоздики, в чашу блендера и измельчите в грубую пасту.
Шаг 4У гвоздики удалите жесткие «ножки» бутонов, а «шарики» разотрите в пальцах прямо в получившуюся пасту. Храните в холодильнике.
Не болейте!