Кулинарные рецепты » Консервирование » Витаминная "баночка" для иммунитета
Консервирование

Витаминная "баночка" для иммунитета

Витаминная "баночка" для иммунитета


Лучше всего такую витаминную смесь употреблять на завтрак. Ешьте не больше 4 ст. л. в день.

Время готовки 15 мин
Количество порций 12–16


ИНГРЕДИЕНТЫ
3–4 тонкокорых лимона
200 г кураги
150 г клюквы
150 г меда
200 мл апельсинового сока
5 бутонов гвоздики


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Замочите курагу в чуть теплом апельсиновом соке на 1 ч.
Шаг 2
Вымойте лимоны щеткой и обсушите. Разрежьте вдоль на четвертинки, удалите косточки.
Шаг 3
Сложите все продукты, кроме гвоздики, в чашу блендера и измельчите в грубую пасту.
Шаг 4
У гвоздики удалите жесткие «ножки» бутонов, а «шарики» разотрите в пальцах прямо в получившуюся пасту. Храните в холодильнике.

Не болейте!






Добавил   13-11-2020, 10:00   Просмотров: 147   


КОММЕНТАРИИ