A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Как вы относитесь к вегетарианству?
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Пошаговые рецепты гарниров » Классические запеченные макароны с сыром

Классические запеченные макароны с сыром

12 окт 2014, 16:48,
0 комментариев    4 771 Просмотр
Классические запеченные макароны с сыром

Ингредиенты: на 4 порции
1 пакет макарон
4 ложки масла
4 ложки муки
300 мл. молока
1/2 чайная ложка соли
свежий молотый черный перец для вкуса
2 чашки сыр чеддер, измельченные хорошее качество

сухари , масло


Приготовление:время приготовления 40 мин
1)Разогрейте духовку до 400°F.
2) Сварить и процедить макароны согласно инструкции на упаковке; отставьте в сторону.
3) В большой кастрюле растопить сливочное масло.
4) Добавить муку, смешанную с солью и перцем, взбейте с помощью помешивать до тех пор, пока хорошо не смешано.
5) Налейте молоко и сливки в постепенно, постоянно помешивая.
6)Довести до кипения и кипятить 2 минуты (постоянно помешивая).
7) Уменьшить огонь и варить (помешивая постоянно) 10 минут.
8)Добавить чеддер мало-помалу и тушить еще 5 минут, или пока сыр не расплавится.
9) Выключите огонь.
10) Добавить макароны в кастрюлю и перемешайте, чтобы покрыть с сырным соусом.
11) Передача макароны в смазанную маслом форму для запекания.
12) Посыпать сухарями.
13) Выпекать 20 минут, пока верх золотисто-коричневого цвета.
14)(Вы можете также заморозить этот рецепт в zip-lock мешки для последующего использования - после того, как вы смешали макароны вместе с сырным соусом дать остыть до комнатной температуры перед добавлением вашего морозильника - я вообще вытащить его в ночь перед и позволяют макароны и сыр до комнатной температуры; затем я добавляю макароны и сыр в смазанную маслом форму для запекания, посыпать сухарями и выпекать в течение 20-30 минут, до золотисто-коричневого цвета сверху и пузырится.

Приятного аппетита!




Читайте также другие рецепты:

21 апр 2024, 08:24    95    0
В современном мире, где каждая минута на вес золота, важно находить способы экономии времени и...



Яичницу с помидорами и колбасой может приготовить даже младший школьник, если,...
  • Пирог "Жираф"
  • Луковый пирог / Onion Pie
  • Лимонный тарт с фруктами



  • Похожие кулинарные рецепты:


    Коментарии
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Салатики
    Прекрасный весенний салат, который всем нам знаком с детства – зеленый лук,...
  • Салат из молодой капусты с карри-свининой
  • Капустный салат с кокосово-кунжутной заправкой
  • Супы
    Картофельный суп-пюре с курицей, гренками и сыром — вкусное первое блюдо...
  • Картофельный суп с фрикадельками
  • Постные щи из молодой капусты
  • Десерты
    Нежное лакомство с ореховым вкусом плюс яркий крем с желе — это и есть...
  • Чиа-пудинг на кокосовом молоке с питахайей
  • Брауни из яблок и фиников
  • Гарниры
    Удивительное сочетание?! Возможно, но это не отменяет гармоничного вкуса всего...
  • Тальятелле альо ольо
  • Тальятелле альо ольо