0 комментариев 4 862 Просмотра
Ингредиенты: на 4 порции1 пакет макарон
4 ложки масла
4 ложки муки
300 мл. молока
1/2 чайная ложка соли
свежий молотый черный перец для вкуса
2 чашки
сыр чеддер, измельченные хорошее качество
сухари , масло
Приготовление:время приготовления 40 мин1)Разогрейте духовку до
400°F.
2) Сварить и процедить
макароны согласно инструкции на упаковке; отставьте в сторону.
3) В большой кастрюле растопить сливочное масло.
4) Добавить муку, смешанную с солью и перцем, взбейте с помощью помешивать до тех пор, пока хорошо не смешано.
5) Налейте молоко и сливки в постепенно, постоянно помешивая.
6)Довести до кипения и кипятить
2 минуты (постоянно помешивая).
7) Уменьшить огонь и варить (помешивая постоянно)
10 минут.
8)Добавить чеддер мало-помалу и тушить еще
5 минут, или пока
сыр не расплавится.
9) Выключите огонь.
10) Добавить
макароны в кастрюлю и перемешайте, чтобы покрыть с сырным соусом.
11) Передача макароны в смазанную маслом форму для запекания.
12) Посыпать сухарями.
13) Выпекать
20 минут, пока верх золотисто-коричневого цвета.
14)(Вы можете также заморозить этот рецепт в zip-lock мешки для последующего использования - после того, как вы смешали макароны вместе с сырным соусом дать остыть до комнатной температуры перед добавлением вашего морозильника - я вообще вытащить его в ночь перед и позволяют макароны и сыр до комнатной температуры; затем я добавляю макароны и сыр в смазанную маслом форму для запекания, посыпать сухарями и выпекать в течение
20-30 минут, до золотисто-коричневого цвета сверху и пузырится.
Приятного аппетита!