A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Составляете ли вы список продуктов для магазина?
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Пошаговые рецепты гарниров » Классические запеченные макароны с сыром

Классические запеченные макароны с сыром

12 окт 2014, 16:48,
0 комментариев    4 862 Просмотра
Классические запеченные макароны с сыром

Ингредиенты: на 4 порции
1 пакет макарон
4 ложки масла
4 ложки муки
300 мл. молока
1/2 чайная ложка соли
свежий молотый черный перец для вкуса
2 чашки сыр чеддер, измельченные хорошее качество

сухари , масло


Приготовление:время приготовления 40 мин
1)Разогрейте духовку до 400°F.
2) Сварить и процедить макароны согласно инструкции на упаковке; отставьте в сторону.
3) В большой кастрюле растопить сливочное масло.
4) Добавить муку, смешанную с солью и перцем, взбейте с помощью помешивать до тех пор, пока хорошо не смешано.
5) Налейте молоко и сливки в постепенно, постоянно помешивая.
6)Довести до кипения и кипятить 2 минуты (постоянно помешивая).
7) Уменьшить огонь и варить (помешивая постоянно) 10 минут.
8)Добавить чеддер мало-помалу и тушить еще 5 минут, или пока сыр не расплавится.
9) Выключите огонь.
10) Добавить макароны в кастрюлю и перемешайте, чтобы покрыть с сырным соусом.
11) Передача макароны в смазанную маслом форму для запекания.
12) Посыпать сухарями.
13) Выпекать 20 минут, пока верх золотисто-коричневого цвета.
14)(Вы можете также заморозить этот рецепт в zip-lock мешки для последующего использования - после того, как вы смешали макароны вместе с сырным соусом дать остыть до комнатной температуры перед добавлением вашего морозильника - я вообще вытащить его в ночь перед и позволяют макароны и сыр до комнатной температуры; затем я добавляю макароны и сыр в смазанную маслом форму для запекания, посыпать сухарями и выпекать в течение 20-30 минут, до золотисто-коричневого цвета сверху и пузырится.

Приятного аппетита!




Читайте также другие рецепты:

25 ноя 2021, 19:02    2 274    0
В Джакарте, столице Индонезии, работает спа-салон «Bali Heritage Reflexology and Spa», среди...



Похожие кулинарные рецепты:


Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Салат с беконом и картофелем – отличный выбор для ценителей насыщенной и...
  • Острый салат из моркови и яблок с арахисом
  • Теплый салат из обжаренного сладкого перца и семечек
  • Супы
    Благодаря своим ярко-зеленым соцветиям, суп с брокколи и курицей превращается в...
  • Гречневый суп с курицей и картошкой
  • Грибной суп с плавленым сыром
  • Десерты
    Рецепт мороженого в арбузе объединяет два самых любимых летних ингредиента....
  • Клубничный суп
  • Конвертики с абрикосами
  • Гарниры
    Сливочная паста с кабачками подойдет для обеда или ужина. Плотный сливочный...
  • Запеченная картошка в хрустящей корочке
  • Гречневая каша с лососем и оливковым маслом