0 комментариев 9 715 Просмотров
Макароны с колбасой и брокколи - простое и вкусное блюдо для всей семьи
Продукты:
Макароны-трубы - 330 г
Масло оливковое - 1 ст. л.
Лук репчатый (резаный полосками) - 1 шт.
Домашние куриные колбаски (резаные ломтиками) - 180 г
Капуста брокколи (разделенная на соцветия) - 1 шт.
Сыр Пармезан (измельченный на терке) - 1/4 стакана
Готовим макароны с колбасой и брокколи:1. Макароны отварить в подсоленной воде до сословия аль-денте (слегка недоваренные), в соответствии инструкции на упаковке. После этого откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, и переложить изделия до сегодня в кастрюлю, в какой они варились.
2. В огромный сковороде на средне-сильном огне разогреть оливковое масло, высыпать лук и жарить, размешивая, 2-3 минуты. После этого выложить в сковороду резаную колбасу и готовить, размешивая, 2-3 минуты.
3. Выложить в сковороду брокколи, налить 1 1/4 стакана воды, накрыть крышкой и тушить до готовности капусты, приблизительно 5-6 минут.
4. В кастрюлю с макаронами выложить содержимое сковороды и насыпать
сыр, подавать и помешать сразу же. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!