A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Как вы относитесь к вегетарианству?
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Холодные закуски » Бутерброды «наизнанку» – состав обычный, но выглядят обалденно. Кого угощала – все интересовались, как их делать

Бутерброды «наизнанку» – состав обычный, но выглядят обалденно. Кого угощала – все интересовались, как их делать

29 янв 2020, 11:48,
0 комментариев    4 158 Просмотров
Бутерброды «наизнанку» – состав обычный, но выглядят обалденно. Кого угощала – все интересовались, как их делать


Даже обычные бутерброды могут быть настоящим украшением праздничного стола. Эти «Пирамидки» выглядят очень необычно и оригинально, но готовятся просто и быстро.

Вы можете положить в начинку всё, что захотите – колбасу, ветчину или тонкие ломтики запеченного куриного филе, как в моем варианте.

Что потребуется:
6 кусков нарезного хлеба для тостов;
2 свежих огурца;
150-200 г творожного или плавленого сыра;
120 г ветчины, колбасы или готового куриного филе;
2 ст.л. кунжутных семян;
Зелень.


Приготовление:
С ломтиков хлеба аккуратно срезаем корки. 3 куска смазываем мягким сыром и присыпаем рубленой зеленью, кладем нарезанную колбасу/ветчину. Оставшиеся 3 ломтика хлеба просто смазываем сыром.Куски хлеба соединяем так, чтобы начинка оказалась внутри. Сверху тоже смазываем сыром. Огурцы нарезаем тонкими полосками с помощью овощерезки. Укладываем слайсы на бутерброд внахлест, как показано на фото.
Бутерброды «наизнанку» – состав обычный, но выглядят обалденно. Кого угощала – все интересовались, как их делать

Переворачиваем эту «конструкцию» на пищевую пленку. Со второй стороны также смазываем сыром и выкладываем огуречные слайсы. Свисающие края огурца срезаем ножом с двух сторон и заворачиваем бутерброды в пленку. В таком виде отправляем в холодильник минут на 15-20. После снимаем пленку и разрезаем по диагонали. Боковинки слегка смазываем сыром и присыпаем кунжутом. Готово! Приятного аппетита!




Читайте также другие рецепты:

12 окт 2014, 09:47    3 993    0
Ингредиенты: Мука пшеничная 240 г; Молоко 240 мл; Сахар 150 г; Разрыхлитель 2 ч.л.; Соль щепотка;...



В этот картофельный салат с пряной заправкой можно добавить еще какой-нибудь...
  • Пирог "Слезы ангела"
  • Домашнее мороженое
  • Жаркое из говядины



  • Похожие кулинарные рецепты:

    25 дек 2016, 09:25

    Коментарии
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Салатики
    Свекла по-корейски — своеобразная вариация на тему знаменитой морковки. А...
  • Салат Мимоза на 8 марта
  • Салат с консервированной скумбрией и спаржей
  • Супы
    Как только в продаже появляются молодые овощи: маленькая морковка, ранняя...
  • Суп с куриными сердечками
  • Постный борщ с фасолью и грибами
  • Десерты
    Нежное лакомство с ореховым вкусом плюс яркий крем с желе — это и есть...
  • Чиа-пудинг на кокосовом молоке с питахайей
  • Брауни из яблок и фиников
  • Гарниры
    Удивительное сочетание?! Возможно, но это не отменяет гармоничного вкуса всего...
  • Тальятелле альо ольо
  • Тальятелле альо ольо