A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Арбуз VS. Дыня! А кому Вы отдадите свой голос? Сделайте Ваш выбор сегодня)
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Холодные закуски » Бутерброды «наизнанку» – состав обычный, но выглядят обалденно. Кого угощала – все интересовались, как их делать

Бутерброды «наизнанку» – состав обычный, но выглядят обалденно. Кого угощала – все интересовались, как их делать

29 янв 2020, 11:48,
0 комментариев    4 207 Просмотров
Бутерброды «наизнанку» – состав обычный, но выглядят обалденно. Кого угощала – все интересовались, как их делать


Даже обычные бутерброды могут быть настоящим украшением праздничного стола. Эти «Пирамидки» выглядят очень необычно и оригинально, но готовятся просто и быстро.

Вы можете положить в начинку всё, что захотите – колбасу, ветчину или тонкие ломтики запеченного куриного филе, как в моем варианте.

Что потребуется:
6 кусков нарезного хлеба для тостов;
2 свежих огурца;
150-200 г творожного или плавленого сыра;
120 г ветчины, колбасы или готового куриного филе;
2 ст.л. кунжутных семян;
Зелень.


Приготовление:
С ломтиков хлеба аккуратно срезаем корки. 3 куска смазываем мягким сыром и присыпаем рубленой зеленью, кладем нарезанную колбасу/ветчину. Оставшиеся 3 ломтика хлеба просто смазываем сыром.Куски хлеба соединяем так, чтобы начинка оказалась внутри. Сверху тоже смазываем сыром. Огурцы нарезаем тонкими полосками с помощью овощерезки. Укладываем слайсы на бутерброд внахлест, как показано на фото.
Бутерброды «наизнанку» – состав обычный, но выглядят обалденно. Кого угощала – все интересовались, как их делать

Переворачиваем эту «конструкцию» на пищевую пленку. Со второй стороны также смазываем сыром и выкладываем огуречные слайсы. Свисающие края огурца срезаем ножом с двух сторон и заворачиваем бутерброды в пленку. В таком виде отправляем в холодильник минут на 15-20. После снимаем пленку и разрезаем по диагонали. Боковинки слегка смазываем сыром и присыпаем кунжутом. Готово! Приятного аппетита!




Читайте также другие рецепты:

04 ноя 2014, 17:38    4 231    0
Уже началась зима и у многих начинает болеть горло, вот вам пару рецептов от боли в горле:...



Похожие кулинарные рецепты:

25 дек 2016, 09:25

Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Черешня – ягода, которая у всех ассоциируется с летом, солнцем, жаркой погодой...
  • Салат из молодого картофеля с лимонным майонезом
  • Советский салат с курицей и грецкими орехами
  • Супы
    Польский суп журек с квасом совсем не похож на традиционную русскую окрошку,...
  • Окрошка с рыбой на квасе
  • Картофельный суп с черемшой
  • Десерты
    Клубничный суп может выступать и в роли первого блюда (особенно если дополнить...
  • Конвертики с абрикосами
  • Тарталетки с клубникой и заварным кремом
  • Гарниры
    Ох, сколько на свете рецептов запеченной картошки! Можно, наверное, год...
  • Гречневая каша с лососем и оливковым маслом
  • Тальятелле альо ольо