У нас вы найдете новые кулинарные рецепты, с пошаговым приготовлением, подробные фото приготовления домашних кулинарных блюд. Просто и вкусно с кулинарными рецептами от A-Eda.Ru
Как вы относитесь к вегетарианству?
Коментарии
eda
как сделать видео популярным????...
26 января 2022 21:50
eda
?Творожная запеканка в духовке???...
12 января 2022 20:56
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Холодные закуски » Бутерброды «наизнанку» – состав обычный, но выглядят обалденно. Кого угощала – все интересовались, как их делать

Бутерброды «наизнанку» – состав обычный, но выглядят обалденно. Кого угощала – все интересовались, как их делать

29 янв 2020, 11:48,
0 комментариев    3 552 Просмотра
Бутерброды «наизнанку» – состав обычный, но выглядят обалденно. Кого угощала – все интересовались, как их делать

Даже обычные бутерброды могут быть настоящим украшением праздничного стола. Эти «Пирамидки» выглядят очень необычно и оригинально, но готовятся просто и быстро.

Вы можете положить в начинку всё, что захотите – колбасу, ветчину или тонкие ломтики запеченного куриного филе, как в моем варианте.

Что потребуется:
6 кусков нарезного хлеба для тостов;
2 свежих огурца;
150-200 г творожного или плавленого сыра;
120 г ветчины, колбасы или готового куриного филе;
2 ст.л. кунжутных семян;
Зелень.


Приготовление:
С ломтиков хлеба аккуратно срезаем корки. 3 куска смазываем мягким сыром и присыпаем рубленой зеленью, кладем нарезанную колбасу/ветчину. Оставшиеся 3 ломтика хлеба просто смазываем сыром.Куски хлеба соединяем так, чтобы начинка оказалась внутри. Сверху тоже смазываем сыром. Огурцы нарезаем тонкими полосками с помощью овощерезки. Укладываем слайсы на бутерброд внахлест, как показано на фото.
Бутерброды «наизнанку» – состав обычный, но выглядят обалденно. Кого угощала – все интересовались, как их делать

Переворачиваем эту «конструкцию» на пищевую пленку. Со второй стороны также смазываем сыром и выкладываем огуречные слайсы. Свисающие края огурца срезаем ножом с двух сторон и заворачиваем бутерброды в пленку. В таком виде отправляем в холодильник минут на 15-20. После снимаем пленку и разрезаем по диагонали. Боковинки слегка смазываем сыром и присыпаем кунжутом. Готово! Приятного аппетита!




Читайте также другие рецепты:

25 июл 2014, 11:04    5 364    0
Ингредиенты (для 6 шт.): - мука - 200 г. - сахар - 10 г. - соль - ? ч. л. - сливочное масло - 20 г....



Похожие кулинарные рецепты:

25 дек 2016, 09:25

Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Молодую морковь не нужно чистить, достаточно тщательно вымыть. Если вы хотите,...
  • Салат с креветками и помело
  • Средиземноморский салат из булгура
  • Супы
    Такие супы-пюре – самый простой способ накормить овощами тех, кто их не...
  • Ненастоящий борщ с капустой и уткой
  • Рассольник с томатной пастой и перловкой
  • Десерты
    Каких только творожных пасх не существует на свете, но это не просто еще одна....
  • Ягодная творожная пасха
  • Мацони с грушей и фисташками
  • Гарниры
    В восточных кухнях булгур часто соревнуется с рисом, и пока кулинары продолжают...
  • Тушеная фасоль с колбасками и картофельным пюре
  • Бухарский плов – бахш