A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
«Никакого сладкого! Съешь сначала суп!» - говорила нам бабушка Что выбираем: борщ или щи?
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Суп харчо

30 авг 2014, 21:06,
0 комментариев    4 835 Просмотров
Суп харчо

Ингредиенты:
3 картофелины
1 морковь
2 сладких перца
1/4 стакана риса
300 грамм адыгейского сыра
2 см. корня свежего имбиря
1 - 1,5 см. чили
300 грамм томатов в собственном соку
2 сталовой ложки томатной пасты
пучок свежего кориандра
1 ч. ложка семян черной горчицы
1/2 чайной ложка асафедиты
1/2 чайной ложка куркумы

1/2 чайной ложка паприки
1/2 чайной ложки зиры
1/4 чайной ложка смеси хмели-сунели
черная индийская соль (можно заменить обычно солью)
растительное мало


Суп харчо


Приготовление:
1.Адыгейский сыр порезать кубиками, обжарить в сотейнике.
2.Затем поместить его в металлическую емкость, залить кипятком, добавить куркуму, посолить черной (или обычной) солью, чтобы раствор был хорошо соленым. Выдержать 20 минут.
3.В кастрюлю налить воду, подсолить, довести до кипения, всыпать рис. Пока закипает вода - почистить и порезать соломкой картофель, добавить к рису и варить все на очень медленном огне. Вода должна едва кипеть, без бурления.
4.Подготовить остальные овощи: порезать соломкой сладкий перец и морковь.
5.Чили порезать тонкими кусочками.
6.Также порезать имбирь на очень мелкие кубики.
7.Разогреть сотейник с растительным маслом, всыпать черную горчицу. Как только она начнет "щелкать", всыпать остальные специи (асафетида, паприка, хмели-сунели, зира), немного прогреть их, затем добавить чили и имбирь, немного поджарить.
8.Добавить морковь и сладкий перец, поджаривать все около 5 минут, в это время освободить томаты от кожицы, если она была, размять их вилкой. Добавить томаты и томатную пасту к овощам, тушить все еще минут 5-7.
9.Затем овощи добавить к картофелю и рису, варить все вместе минут 7. За 2-3 минуты до готовности адыгейский сыр вынуть из рассола и добавить в кастрюлю. Снять кастрюлю с огня, добавить порезанный кориандр и, не перемешивая, дать настояться минут 15. Затем перемешать и подавать.

Приятного аппетита!




Читайте также другие рецепты:

17 янв 2014, 13:41    5 264    0
Нужно: 1кг. свиной рульки (можно копчёной ) 1 кг квашеной капусты 1ст. капустного рассола 1 морковь...



Похожие кулинарные рецепты:

12 окт 2014, 09:09
14 июл 2014, 12:51

Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Салат с беконом и картофелем – отличный выбор для ценителей насыщенной и...
  • Острый салат из моркови и яблок с арахисом
  • Теплый салат из обжаренного сладкого перца и семечек
  • Супы
    Благодаря своим ярко-зеленым соцветиям, суп с брокколи и курицей превращается в...
  • Гречневый суп с курицей и картошкой
  • Грибной суп с плавленым сыром
  • Десерты
    Яблочный крисп - популярный вариант простого пирога, который очень любят жители...
  • Мороженое в арбузе
  • Клубничный суп
  • Гарниры
    Сливочная паста с кабачками подойдет для обеда или ужина. Плотный сливочный...
  • Запеченная картошка в хрустящей корочке
  • Гречневая каша с лососем и оливковым маслом