A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Составляете ли вы список продуктов для магазина?
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулебяка с курицей

29 апр 2020, 10:35,
0 комментариев    4 014 Просмотров
Кулебяка с курицей


Рецепты приготовления кулебяка. Кулебяка – традиционный закрытый пирог из русской кухни. Кулебяка содержит сложную начинку и бывает различной формы и размера от небольших пирожков до большого закрытого пирога


Ингредиенты:
— 500 грамм готового слоеного теста;
— триста грамм куриного филе;
— 1 куриное яйцо;
— 100 грамм сыра;
— 2 столовых ложки аджики;
— по 1 пучку укропа и перьевого лука;
— соли и майонез.


Рецепт приготовления кулебяки с курицей:
Берем лук и укроп, моем и нарезаем очень мелко. Куриное филе делим на большие по размеру куски и посыпаем солью и перцем. Туда же, в курицу, вбиваем желток. Берем твердый сыр и трем на крупной терке. Перекладываем его к курице вместе с аджикой и зеленью. Хорошо перемешиваем и пусть теперь два часа постоит.

Из слоеного теста вырезаем две длинные полосы шириной 1,5 сантиметра и примерной длиной 25 сантиметров. На оставшееся тесто выкладываем начинку равномерным слоем. Закрываем тесто конвертом, краешки тщательно защипываем. Перекладываем кулебяку в формочку и из двух полосок, отрезанных ранее, делаем колоски, которыми скрываем место защипа теста

Промазываем сверху кулебяку белком и высыпаем на нее сыр. Печем в духовом шкафу примерно сорок или пятьдесят минут.

Готово! Приятного аппетита!




Читайте также другие рецепты:

06 сен 2019, 13:17    5 644    0
Заливной пирог в мультиварке (этот вид такой выпечки еще называют наливными, a те, в которых...



Похожие кулинарные рецепты:

23 янв 2013, 11:35

Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Свекла по-корейски — своеобразная вариация на тему знаменитой морковки. А...
  • Салат Мимоза на 8 марта
  • Салат с консервированной скумбрией и спаржей
  • Супы
    Постный борщ с фасолью и грибами настолько хорош, что его можно готовить и есть...
  • Щучья уха с блинчиками
  • Суп из куриной голени с картошкой
  • Десерты
    Нежное лакомство с ореховым вкусом плюс яркий крем с желе — это и есть...
  • Чиа-пудинг на кокосовом молоке с питахайей
  • Брауни из яблок и фиников
  • Гарниры
    Удивительное сочетание?! Возможно, но это не отменяет гармоничного вкуса всего...
  • Тальятелле альо ольо
  • Тальятелле альо ольо