0 комментариев 1 077 Просмотров
Представляем рецепты блинчиков с начинкой с фото, которые подробно расскажут, как приготовить
блинчики с начинкой в домашних условиях.
Нам понадобится для тонких блинов с начинкой: молоко 3 стакана
2 стакана муки
Яйцо — 2 штуки
Растительное масло — 3 столовых ложки
Свежее свиное сало для смазки сковороды
Разрыхлитель сахар и соль добавляем по вкусу
Для данного рецепта лучше использовать
растительное масло холодного отжима с ним ваши
блинчики станут ещё вкуснее!
Для начинки:Готовим тонкие блины с начинкой:В глубокую миску наливаем молоко, растительное масло с яйцами, солью и сахаром по вкусу.
Добавим муки и разрыхлителя половину чайной ложки. Взбиваем венчиком, кстати тесту надо быть как жидкая сметана.
Чугунную сковородку накалим, смазываем кусочком сала, наливаем нужное количество блинной смеси и обжариваем до золотистого цвета с обеих сторон.
Пекинскую
капусту нашинковываем,
морковь натираем на терке, обжариваем до готовности, посолим и поперчим по вкусу.
На каждый блин положим начинку и сворачиваем в конверт.
Приятного Вам аппетита!