A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Вы расцениваете еду как -
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Рецепты » Яичные конвертики с сыром и ветчиной

Яичные конвертики с сыром и ветчиной

27 сен 2024, 14:52,
0 комментариев    55 Просмотров
Яичные конвертики с сыром и ветчиной

Яичные плетенки с сыром и ветчиной помогут вам разнообразить завтрак выходного дня. Это уникальное блюдо, состоящее из яичницы-болтуньи, с добавлением сытной начинки. Внутри каждого плетенки из яйца закутаны ломтики сыра и ветчины, создавая неповторимый вкус. С возможностью вариации начинки, вы можете придать блюду индивидуальный штрих. Вместо ветчины можно использовать любую колбасу, будь то копченая или докторская. Для добавления ресторанного изыска, можно положить внутрь плетенки ломтик прошутто. Твердый сыр легко заменить на моцареллу или сулугуни, а также добавить овощи, такие как болгарский перец и помидор. Подавать это блюдо следует с листиком салата, кружками огурца и веточкой кинзы, чтобы создать неповторимую атмосферу на завтраке.


ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Сыр Твердый 200 г
Ветчина 200 г
Масло растительное рафинированное 20 мл
Яйцо куриное 8 шт.
Укроп 2 веточка(и)
Перец чёрный молотый 2 г
Приправа Прованские травы 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.


РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЯИЧНЫХ КОНВЕРТИКО С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ




Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты по списку для яичных конвертиков с сыром и ветчиной. Выньте яйца из холодильника, чтобы они были комнатной температуры.

Шаг 2

Для этого рецепта подойдет сыр твердых сортов. Натрите его на мелкой терке в отдельную миску и уберите пока в сторону. Накройте потертый сыр пленкой, чтобы он не засох.

Шаг 3

Ветчину выбирайте любую. Натрите ее на крупной терке в другую миску. Если она слишком мягкая и ломается, то можно просто нарезать ее очень мелко ножом.

Шаг 4

Яйца разбейте в небольшую миску, приправьте солью, перцем и перемешайте, чтобы белки и желтки соединились между собой. Лучше всего это сделать вилкой.

Шаг 5
Добавьте прованские травы, перемешайте

Веточки укропа промойте, обсушите. Жесткие стебли удалите. Листики очень мелко нарежьте и выложите в яичную массу. Добавьте прованские травы, перемешайте.

Шаг 6

Сковороду смажьте при помощи кулинарной кисточки тонким слоем растительного масла. Половником влейте яичную массу и жарьте с одной стороны примерно 2 минуты. Получившийся омлет аккуратно лопаточкой переверните на другую сторону и готовьте еще 1 минуту.

Шаг 7
В центр омлета положите тертый сыр и ветчину

В центр омлета положите тертый сыр и ветчину. Заверните омлет конвертиком (сложите сначала левые и правые края к центру, прижмите лопаткой. Затем сверните верхние и нижние края и еще раз прижмите лопаткой). Переверните его на другую сторону и готовьте еще 30 секунд.

Шаг 8


Также приготовьте все конвертики. Получится около 12 штук, в зависимости от толщины омлета. Подавать на стол можно со свежими овощами, украсив любой зеленью.

ЖЕНЕ НА ЗАМЕТКУ
Готовятся яичные конвертики с ветчиной и сыром быстро и легко, если использовать уже нарезанную ветчину и сыр. Просто выложите их на омлет, сверните конвертиком и подровняйте края ножом, если необходимо. Так все конверты будут одинаковой формы, а начинка не будет растекаться по тарелке. Легко, быстро и вкусно!




Читайте также другие рецепты:

07 авг 2014, 17:48    70 759    0
Ингредиенты: - рис для суши - нори - сыр "Буко" - сыр "Пармезан"...



Как и в других постсоветских государствах, здесь в 90-ых буквально расцвела...
  • Мисо-суп с рисом и тофу
  • Тартифлет - картофельная запеканка
  • Малиновый милкшейк



  • Похожие кулинарные рецепты:


    Коментарии
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Салатики
    Этот салат нельзя путать с нашей острой корейской морковью! Хотя он вполне в...
  • Теплый салат из обжаренного сладкого перца и семечек
  • Салат с тунцом, яблоком и фасолью
  • Супы
    Сырный суп с грибами — это простое и вкусное первое блюдо, которое любят и...
  • Грибной суп с фрикадельками
  • Томатный суп с рассольным сыром
  • Десерты
    Рецепт мороженого в арбузе объединяет два самых любимых летних ингредиента....
  • Клубничный суп
  • Конвертики с абрикосами
  • Гарниры
    Сливочная паста с кабачками подойдет для обеда или ужина. Плотный сливочный...
  • Запеченная картошка в хрустящей корочке
  • Гречневая каша с лососем и оливковым маслом