0 комментариев 7 707 Просмотров
Люблю
шоколад. Сегодня делала эксперимент. Вот такой вкусный пунш получился.
Продукты: (на 4 порции) Сахар - 100 г
Какао - 30 г
Вода - 250 г
Красное столовое вино - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Коньяк - 150 г
Готовим пунш «Шоколадный»:1. Налить в кастрюлю воду.
2. В воду всыпать сахар и какао. Размешать, поставить на слабый огонь и медленно довести до кипения.
3. В отдельной посуде нагреть вино до 40-50 градусов.
4. Снять с огня вскипевшую воду с сахаром и какао. Добавить подогретое вино, хорошенько перемешать.
5. Через 10-15 минут, когда какао осядет на дно, содержимое слить в другую посуду, оставляя осадок какао.
6. Яйцо взбить с водой (50 грамм) и добавить в напиток вместе с коньяком. Хорошо перемешать.
Наш пунш «Шоколадный» готов. Подавать на стол горячим.