0 комментариев 222 Просмотра
Лето - время приготовления блюд на гриле и барбекю, и нет ничего лучше для приготовления на гриле барби, чем кошерное
мясо. Конечно, вы можете жарить
хлеб,
овощи и
рыбу на гриле, но кошерная
курица и кошерное
мясо, будь то кебабы или
котлеты, являются центральным элементом любого отличного барбекю. Итак, без лишних слов, вот что еще вам нужно для успешного приготовления барбекю.
1. Гриль: хотя газовый удобнее, угольный не так уж сложен в обслуживании. Все, что вам понадобится, - это древесный уголь, жидкость для зажигалок (у них также есть уголь, предварительно политый жидкостью для зажигалок, если вы хотите облегчить себе задачу) и некоторые принадлежности для гриля.
Древесный уголь: Вам понадобится использовать брикеты, которые придают блюду дымный привкус. Используйте примерно 30 брикетов на фунт кошерного мяса и разложите их пирамидальной формой поверх газеты. Вы можете поджечь бумагу из-под гриля. Для достижения идеальной температуры приготовления требуется не менее получаса, а при холоде или ветре и дольше.
Газ: Лавовые камни нагреваются с помощью газовой горелки, и их необходимо регулярно чистить, чтобы обеспечить надлежащее приготовление.
2. Чистка: чистый гриль обеспечивает правильное распределение тепла, улучшает вкус блюд, а также долговечность гриля. Когда гриль остынет, поскребите решетку проволочной щеткой, чтобы удалить кусочки жира. Если после приготовления в течение 5-10 минут держать гриль на сильном огне, то оставшийся осадок расплавится, и он останется чистым.
3. Крышки для гриля: они защитят ваш гриль от непогоды и сохранят его в чистоте.
4. Еда: Вы можете приготовить на гриле все, что угодно, и самое приятное в приготовлении на гриле - это аромат дыма, который получается при приготовлении на открытом огне. Вот несколько вкусных рецептов, которые заставят вас захотеть еще:
Спаржа, приготовленная на гриле с яйцом: Слегка обжарьте яйцо с оливковым маслом и зеленью и добавьте немного пряного масла, приготовленного с чили, чесноком и свежей мятой, в слегка подрумяненную спаржу.
Свежие фрукты: Персики, арбуз и
клубнику можно обжарить на гриле, затем посолить и сбрызнуть бальзамическим уксусом для приготовления вкусного фруктового
салата.
Помидоры и фенхель: часто недооценивают, но последний ингредиент очень полезен и очень вкусен. Нарезанное тонкими ломтиками и поданное с разрезанными пополам помидорами, добавьте оливковое масло, соль и перец и, возможно, немного бальзамического уксуса для вкусного аперитива.
Кошерная
курица на гриле: Натрите ее чесноком, розмарином, лимонным соком и оливковым маслом, а затем запекайте на гриле около 25 минут.
Стейк с фланкированием: смешайте немного свежего апельсинового сока, оливкового масла, зубчиков чеснока, тмина орегано, соли, апельсиновой цедры и перца, чтобы мариновать стейк либо на ночь, либо во время приготовления, пока гриль не подрумянится. Обжаривайте стейк на гриле по 3 минуты с каждой стороны и нарежьте поперек волокон.
Пименто айоли из тунца или
рыбы-меч: переверните его один раз через 5-10 минут, в зависимости от того, насколько прожаренным вы предпочитаете, а затем смешайте немного майонеза с чесноком, пименто и лимонным соком. Рыба получается вкусной. Эти рецепты и рекомендации заставят вас серьезно отнестись к приготовлению на гриле. Не поддавайтесь конкуренции прямо сейчас!