A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Составляете ли вы список продуктов для магазина?
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Вам будет интересно » Кошерное мясо и многое другое - советы и рецепты приготовления на гриле

Кошерное мясо и многое другое - советы и рецепты приготовления на гриле

21 ноя 2023, 09:13,
0 комментариев    163 Просмотра
Кошерное мясо и многое другое - советы и рецепты приготовления на гриле

Лето - время приготовления блюд на гриле и барбекю, и нет ничего лучше для приготовления на гриле барби, чем кошерное мясо. Конечно, вы можете жарить хлеб, овощи и рыбу на гриле, но кошерная курица и кошерное мясо, будь то кебабы или котлеты, являются центральным элементом любого отличного барбекю. Итак, без лишних слов, вот что еще вам нужно для успешного приготовления барбекю.


1. Гриль: хотя газовый удобнее, угольный не так уж сложен в обслуживании. Все, что вам понадобится, - это древесный уголь, жидкость для зажигалок (у них также есть уголь, предварительно политый жидкостью для зажигалок, если вы хотите облегчить себе задачу) и некоторые принадлежности для гриля.

Древесный уголь: Вам понадобится использовать брикеты, которые придают блюду дымный привкус. Используйте примерно 30 брикетов на фунт кошерного мяса и разложите их пирамидальной формой поверх газеты. Вы можете поджечь бумагу из-под гриля. Для достижения идеальной температуры приготовления требуется не менее получаса, а при холоде или ветре и дольше.

Газ: Лавовые камни нагреваются с помощью газовой горелки, и их необходимо регулярно чистить, чтобы обеспечить надлежащее приготовление.

2. Чистка: чистый гриль обеспечивает правильное распределение тепла, улучшает вкус блюд, а также долговечность гриля. Когда гриль остынет, поскребите решетку проволочной щеткой, чтобы удалить кусочки жира. Если после приготовления в течение 5-10 минут держать гриль на сильном огне, то оставшийся осадок расплавится, и он останется чистым.

3. Крышки для гриля: они защитят ваш гриль от непогоды и сохранят его в чистоте.

4. Еда: Вы можете приготовить на гриле все, что угодно, и самое приятное в приготовлении на гриле - это аромат дыма, который получается при приготовлении на открытом огне. Вот несколько вкусных рецептов, которые заставят вас захотеть еще:

Спаржа, приготовленная на гриле с яйцом: Слегка обжарьте яйцо с оливковым маслом и зеленью и добавьте немного пряного масла, приготовленного с чили, чесноком и свежей мятой, в слегка подрумяненную спаржу.

Свежие фрукты: Персики, арбуз и клубнику можно обжарить на гриле, затем посолить и сбрызнуть бальзамическим уксусом для приготовления вкусного фруктового салата.

Помидоры и фенхель: часто недооценивают, но последний ингредиент очень полезен и очень вкусен. Нарезанное тонкими ломтиками и поданное с разрезанными пополам помидорами, добавьте оливковое масло, соль и перец и, возможно, немного бальзамического уксуса для вкусного аперитива.

Кошерная курица на гриле: Натрите ее чесноком, розмарином, лимонным соком и оливковым маслом, а затем запекайте на гриле около 25 минут.

Стейк с фланкированием: смешайте немного свежего апельсинового сока, оливкового масла, зубчиков чеснока, тмина орегано, соли, апельсиновой цедры и перца, чтобы мариновать стейк либо на ночь, либо во время приготовления, пока гриль не подрумянится. Обжаривайте стейк на гриле по 3 минуты с каждой стороны и нарежьте поперек волокон.

Пименто айоли из тунца или рыбы-меч: переверните его один раз через 5-10 минут, в зависимости от того, насколько прожаренным вы предпочитаете, а затем смешайте немного майонеза с чесноком, пименто и лимонным соком. Рыба получается вкусной. Эти рецепты и рекомендации заставят вас серьезно отнестись к приготовлению на гриле. Не поддавайтесь конкуренции прямо сейчас!




Читайте также другие рецепты:

28 янв 2015, 13:32    6 847    0
Ингредиенты для голубцов: 1 вилок капусты 800 г. фарша (лучше ассорти) 1 стакан отваренного до...



Похожие кулинарные рецепты:


Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Черешня – ягода, которая у всех ассоциируется с летом, солнцем, жаркой погодой...
  • Салат из молодого картофеля с лимонным майонезом
  • Советский салат с курицей и грецкими орехами
  • Супы
    Польский суп журек с квасом совсем не похож на традиционную русскую окрошку,...
  • Окрошка с рыбой на квасе
  • Картофельный суп с черемшой
  • Десерты
    Клубничный суп может выступать и в роли первого блюда (особенно если дополнить...
  • Конвертики с абрикосами
  • Тарталетки с клубникой и заварным кремом
  • Гарниры
    Ох, сколько на свете рецептов запеченной картошки! Можно, наверное, год...
  • Гречневая каша с лососем и оливковым маслом
  • Тальятелле альо ольо