0 комментариев 3 925 Просмотров
Ингредиенты:Масло сливочное — 100 г;
Курага — 200 г;
Инжир — 200 г;
Финики — 200 г;
Фундук — 200 г;
Изюм — 200 г;
Приготовление:1. Время приготовления - 20 минут2. Нагрейте сливочное масло в кастрюльке и добавьте промытые и очищенные от косточек финики. (Если вы не употребляете масло, то нужно уварить промытые финики в кастрюльке.)
3. Когда смесь станет мягкой и финики будут разваливаться, снимите с плиты и взбейте блендером до однородной массы.
4. Измельчите курагу.
5. Проделайте то же самое с изюмом и инжиром. Перемешайте.
6. Измельчите фундук и добавьте к смеси. Тщательно перемешайте.
7. Получилась однородная густая масса. Теперь слепите шарики.
8. Шарики можно обвалять в измельченном фундуке либо оставить "голыми".
Автор рецепта - Катерина Дорохова
Приятного аппетита!