Рецепты –
Финики с горгонзолой в ветчинеСостав: 70г сыровяленой ветчины 150г фиников 50г горгонзолы 60мл бальзамического уксуса 80г меда ? ч.л. соли ? ч.л. молотого черного перца Готовим финики с горгонзолой в ветчине: Сначала разрезаем сыровяленное мясцо напополам. Финики надрезаем вполовину как показано на рисунке. Начините разрезанные финики "Горгонзолой". Положите приготовленный финик на полоску сыровяленного мяса и заверните в "рулетик" Потом воткните в центре "рулетика" зубочистку. Подогрейте духовку до 190 градусов. Противень застелите фольгой и поставьте на нее сетку (чтоб жир никак не запачкал его). На сетку выложите рулетики. Время изготовления 15-20 мин.. Из-за 10 мин. до конца запекания, начните приготовлять соус. Налейте в малюсенькую кастрюлю 1/4 стакана бальзамического уксуса. Добавьте 2 столовые ложки меда, незначительно соли и великодушно посыпьте черным перцем. Готовьте на медлительном пламени в течении 7-10 мин., покуда соус никак не получит мрачно-коричневый цвет. Разложите на тарелке "рулетики" и полейте приготовленным соусом. Приятного аппетита! |
КОММЕНТАРИИ