0 комментариев 3 525 Просмотров
Простой рецепт вкусного пирожка с мясом для домашнего обеда или ужина.
ИНГРЕДИЕНТЫ4 филе куриных бедрышек
250 гр слоеного теста
1 средняя луковица
8
помидоров черри
100 г бекона
2
яйца220 мл сливок 30% жирности
соль, свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1Очистите и измельчите лук.
Бекон нарежьте кубиками 1 см. Куриные бедрышки обработайте на филе и нарежьте кубиками 1,5 см. Положите бекон на сковороду, поставьте на средний огонь, жир. Добавьте лук и
курицу, обжаривайте, помешивая, 10 мин. Снимите с огня, посолите, поперчите и остудите.
Шаг 2Разогрейте духовку до 200 'С. Взбейте
яйца со сливками, солью и перцем до однородности.
Шаг 3Разрежьте тесто на 4 квадрата, каждый раскатайте, уложите в глубокие порционные формочки для запекания объемом 300-350 мл так, чтобы бортики были закрыты. Часто наколите тесто вилкой. Разложите на тесто
курицу с беконом и луком, залейте яичной смесью, украсьте половинками черри. Запекайте киши в центре духовки до готовности теста и начинки, примерно 30 мин. Подавайте горячими или остывшими.