Сегодня:
Вкусные блюда, напитки, наилучшие рецепты. У нас вы найдете кулинарные рецепты на любой вкус. Ежедневно наши пользователи добавляют на сайт новые домашние рецепты с фото.
Составляете ли вы список продуктов для магазина?
Коментарии
Рита
Спасибо печень вкусное, а рецепт простой как два пальца об осфальт...
29 апреля 2020 12:34
Спонсоры
Кулинарные рецепты » Выпечка » Рецепты пирожков » Порционный киш с курицей

Порционный киш с курицей

05 авг 2021, 20:39,
0 комментариев    176 Просмотров
Порционный киш с курицей

Простой рецепт вкусного пирожка с мясом для домашнего обеда или ужина.

ИНГРЕДИЕНТЫ
4 филе куриных бедрышек
250 гр слоеного теста
1 средняя луковица
8 помидоров черри
100 г бекона
2 яйца
220 мл сливок 30% жирности
соль, свежемолотый черный перец


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

обжаривайте

Очистите и измельчите лук. Бекон нарежьте кубиками 1 см. Куриные бедрышки обработайте на филе и нарежьте кубиками 1,5 см. Положите бекон на сковороду, поставьте на средний огонь, жир. Добавьте лук и курицу, обжаривайте, помешивая, 10 мин. Снимите с огня, посолите, поперчите и остудите.
Шаг 2
Взбейте яйца со сливками

Разогрейте духовку до 200 'С. Взбейте яйца со сливками, солью и перцем до однородности.
Шаг 3
залейте яичной смесью

Разрежьте тесто на 4 квадрата, каждый раскатайте, уложите в глубокие порционные формочки для запекания объемом 300-350 мл так, чтобы бортики были закрыты. Часто наколите тесто вилкой. Разложите на тесто курицу с беконом и луком, залейте яичной смесью, украсьте половинками черри. Запекайте киши в центре духовки до готовности теста и начинки, примерно 30 мин. Подавайте горячими или остывшими.


Читайте также:

22 май 2014, 17:10    4 311    0
Ингредиенты: 5 больших бананов 10 деревянных палочек 680 г шоколада, мелко порубить Дополнительно:...



Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.