0 комментариев 4 816 Просмотров
Состав:- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.
Готовим пастрома из курицы "Забудьте о колбасе" :Объединить ваши обожаемые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок чрез чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки отлично помазать полученной смесью и оставить мин. на 30, разрешено и подольше. Тем временем духовка нагревается до 250град С.
На противень, постеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 мин. в духовку при той же температуре ( ежели грудка больше, то 15 мин - никак не более). Передерживать никак не нужно, по другому мясцо выйдет сухое.
Духовку отключить, дверцу Никак не Раскрывать 4 часа!
Я делала с вечера и с утра была готова красивая пастрома. Скоро, просто и элементарно.