У нас вы найдете новые кулинарные рецепты, с пошаговым приготовлением, подробные фото приготовления домашних кулинарных блюд. Просто и вкусно с кулинарными рецептами от A-Eda.Ru
Вы расцениваете еду как -
Коментарии
eda
как сделать видео популярным????...
26 января 2022 21:50
eda
?Творожная запеканка в духовке???...
12 января 2022 20:56
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Десерты » Пирожные с крохкими, песочными коржами, кисловатой вишневой прослойкой, карамелью и шоколадом с хрустящими орехами

Пирожные с крохкими, песочными коржами, кисловатой вишневой прослойкой, карамелью и шоколадом с хрустящими орехами

19 дек 2014, 15:25,
0 комментариев    7 145 Просмотров
Пирожные с крохкими, песочными коржами, кисловатой вишневой прослойкой, карамелью и шоколадом с хрустящими орехами
Ингредиенты:
Карамель или вареная сгущенка - 400 г Масло - 200 г Соль - щепотка Какао - 2 ст.л. Сухой эспрессо


Приготовление:
1. Взбейте масло с сахаром, добавив яйца. Всыпьте муку, разрыхлитель, лимонный сок и соль. Замесите тесто, разделите его на 3 части и остудите в холодильнике ок. 30 минут.
2. Взбейте все и немного охладите 350 г вишневого джема. Если в нем есть кусочки фруктов, взбейте джем блендером до однородности.
3. Достаньте тесто. Распределите тесто пальцами по 23х23см форме для выпечки, застеленой бумагой для выпечки.
4. Выпекайте при 180С ок. 10 минут. Охладите на решетке. Повторите с остальным тестом.
5. Смажьте первый корж джемом и кремом. Накройте вторым коржом, смажьте и накройте третьим коржом, смажьте верх. Поставьте торт в холодильник на некоторое время.
6. Растопите 160 г шоколада со столовой ложкой оливкового масла. Посыпьте верх торта колотым поджареным миндалем, сверху полейте шоколадом. Дайте торту настояться в течении суток в холодильнике.

Приятного аппетита!




Читайте также другие рецепты:

27 авг 2019, 18:55    4 864    0
Приготовить ароматную вкусную фри в духовке в домашних условиях очень просто, а польза ее будет...



Похожие кулинарные рецепты:

12 фев 2013, 20:07

Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Молодую морковь не нужно чистить, достаточно тщательно вымыть. Если вы хотите,...
  • Салат с креветками и помело
  • Средиземноморский салат из булгура
  • Супы
    Такие супы-пюре – самый простой способ накормить овощами тех, кто их не...
  • Ненастоящий борщ с капустой и уткой
  • Рассольник с томатной пастой и перловкой
  • Десерты
    Каких только творожных пасх не существует на свете, но это не просто еще одна....
  • Ягодная творожная пасха
  • Мацони с грушей и фисташками
  • Гарниры
    В восточных кухнях булгур часто соревнуется с рисом, и пока кулинары продолжают...
  • Тушеная фасоль с колбасками и картофельным пюре
  • Бухарский плов – бахш