A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Вы расцениваете еду как -
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры
туры в Беларусь в феврале из Москвы
Кулинарные рецепты » Десерты » Пирожные с крохкими, песочными коржами, кисловатой вишневой прослойкой, карамелью и шоколадом с хрустящими орехами

Пирожные с крохкими, песочными коржами, кисловатой вишневой прослойкой, карамелью и шоколадом с хрустящими орехами

19 дек 2014, 15:25,
0 комментариев    7 905 Просмотров
Пирожные с крохкими, песочными коржами, кисловатой вишневой прослойкой, карамелью и шоколадом с хрустящими орехами
Ингредиенты:
Карамель или вареная сгущенка - 400 г Масло - 200 г Соль - щепотка Какао - 2 ст.л. Сухой эспрессо



Приготовление:
1. Взбейте масло с сахаром, добавив яйца. Всыпьте муку, разрыхлитель, лимонный сок и соль. Замесите тесто, разделите его на 3 части и остудите в холодильнике ок. 30 минут.
2. Взбейте все и немного охладите 350 г вишневого джема. Если в нем есть кусочки фруктов, взбейте джем блендером до однородности.
3. Достаньте тесто. Распределите тесто пальцами по 23х23см форме для выпечки, застеленой бумагой для выпечки.
4. Выпекайте при 180С ок. 10 минут. Охладите на решетке. Повторите с остальным тестом.
5. Смажьте первый корж джемом и кремом. Накройте вторым коржом, смажьте и накройте третьим коржом, смажьте верх. Поставьте торт в холодильник на некоторое время.
6. Растопите 160 г шоколада со столовой ложкой оливкового масла. Посыпьте верх торта колотым поджареным миндалем, сверху полейте шоколадом. Дайте торту настояться в течении суток в холодильнике.

Приятного аппетита!




Читайте также другие рецепты:

03 июл 2021, 08:11    1 538    0
Звуки оказывают огромное влияние на то, что и как мы едим. Чем громче фоновый шум в ресторане, тем...



Похожие кулинарные рецепты:

12 фев 2013, 20:07

Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Салат с беконом и картофелем – отличный выбор для ценителей насыщенной и...
  • Острый салат из моркови и яблок с арахисом
  • Теплый салат из обжаренного сладкого перца и семечек
  • Супы
    Благодаря своим ярко-зеленым соцветиям, суп с брокколи и курицей превращается в...
  • Гречневый суп с курицей и картошкой
  • Грибной суп с плавленым сыром
  • Десерты
    Рецепт мороженого в арбузе объединяет два самых любимых летних ингредиента....
  • Клубничный суп
  • Конвертики с абрикосами
  • Гарниры
    Сливочная паста с кабачками подойдет для обеда или ужина. Плотный сливочный...
  • Запеченная картошка в хрустящей корочке
  • Гречневая каша с лососем и оливковым маслом