A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Как вы относитесь к вегетарианству?
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Новости » Паштет Печеночный от Мпз Рублевский

Паштет Печеночный от Мпз Рублевский

19 фев 2015, 12:50,
0 комментариев    5 282 Просмотра

Печеночный паштет всегда пользовался большим спросом у населения. Этот продукт обладает отменными вкусовыми качествами, если выполнен из натурального сырья. Паштет хорош с блинами, хлебом, в качестве бутерброда к чаю. Да и просто это вкусный продукт, к тому же еще и полезный.


История появления паштета


История возникновения паштета своими корнями уходит в Древний Рим. В то время этот продукт был настоящим деликатесом и готовили и подавали его только на знатных пирах. Мелко порубленное мясо, смешанное с различными специями, заворачивалось в тесто. Такое кушанье называли пирог-паштет. Собственно само слово "паштет" латинского происхождения и означало оно в то время завернутую в тесто еду, особенностью которой было мелко порубленное мясо.



Из Древнего Рима паштет плавно перекочевал во Францию. Французские повара одно время даже приписывали себе авторство этого продукта. Несомненно, именно они внесли большой вклад в тот продукт, который мы сейчас называем паштетом. Они перемалывали мясную продукцию до состояния каши. Вскоре в качестве основного ингредиента начали использовать субпродукты, из которых наиболее подходящей оказалась печень. Благодаря своим свойствам, она при перемалывании превращалась в единую субстанцию без отдельных кусков. Так и появился паштет в его современном понимании.


В России об этом деликатесе узнали примерно в середине 18 века. Долгое время в стране существовали так называемые паштетные лавки, в которых повара готовили и тут же на месте продавали свою продукцию. Паштет делали не только из мяса, но и из рыбы, грибов, яиц, фасоли и т.д.


Паштет от Рублевского комбината - всё только натуральное!


В настоящее время изготовлением паштета занимаются многие мясокомбинаты. Среди потребителей хорошим спросом пользуется продукция Рублевского мясокомбината, положительные отзывы о котором можно легко найти в сети. В производстве здесь используется только натуральное сырье: мясо, специи и приправы. Благодаря этому Рублевский мясокомбинат, продукция которого не только в полном объеме соответствует всем стандартам, но и практически не содержит красителей и всевозможных добавок, сумел завоевать настоящую любовь среди покупателей.


Паштет мясной "Печеночный", производимый на данном комбинате, обладает отменным качеством. Неповторимый натуральный вкус этого деликатеса способен удивить практически каждого. Прекрасен в качестве дополнения к бутерброду – просто, быстро и вкусно


Сотрудники МПЗ Рублевский не жалеют свой труд для приготовления истинно натуральных продуктов. Не только паштет, но и вся мясная продукция, которая сходит с конвейеров мясокомбината, очень вкусная и полезная. Наверное, именно поэтому она никогда не задерживается на прилавках и раскупается очень быстро.





Читайте также другие рецепты:

17 мар 2020, 13:16    2 819    0
Любимые всеми мясные голубцы завернуты в длинный капустный лист улиткой, что не меняет их вкус, но...



Банда Казино - это крупная преступная организация, специализирующаяся на...
  • Спагетти из кабачков
  • Кекс на подсолнечном масле
  • Щиты этажные ЩЭ



  • Похожие кулинарные рецепты:

    28 май 2015, 10:42

    Коментарии
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Десерты
    Рецепт оладьев на молоке готовится просто! Они приготовлены по проверенной...
  • Яблочный крисп
  • Мороженое в арбузе
  • Гарниры
    Спагетти с томатной пастой — это быстрое и бюджетное блюдо, которое можно...
  • Сливочная паста с кабачками
  • Запеченная картошка в хрустящей корочке