0 комментариев 4 966 Просмотров
Состав:мука пшеничная - 200 г
8 ст. л. фундука
яйцо - 4 шт
сахар - 3 ст.л.
2 щепотки соли
4 ст. л. крахмала
600 мл молока
масло сливочное - 100 г
Для начинки:творог - 500 г
4 ст. л. сливок жирностью не менее 30%
8 ст. л. сахарной пудры
4 ст. л. молотого миндаля цедра и сок 1 лимона
200 г замороженной малины
2 ст. л. сливочного масла для смазывания формы
Готовим творожно-ореховый блинный торт:Муку просеять, орешки размельчить, желтки разделять от белков. Натереть желтки с сахаром и солью, прибавить крахмал и орешки. Отлично смешать, влить почти горячее молоко.
Маленькими дозами, непрерывно перемешивая, прибавить муку. Перемешивать по тех времен, покуда никак не остается комков. Белки вспушить в пышную пену и осмотрительно, маленькими дозами, завести в тесто, разболтать древесной ложкой в одном направленности.
Изготовлять
блинчики на отлично подогретой сковороде, смазанной маслом, до золотистого расцветки. Для внутренности перемешать
творог, сливки, сладкую пудру и орешки, прибавить цедру и сочок лимона.
Пригодную сообразно объему форму помазать маслом, выложить на днище блиночек, помазать его творожно-ореховым кремом, решать некоторое количество ягод замороженной малины и поймать вторым блинчиком.
Твердить до тех времен, покуда никак не завершатся
блинчики. На высокий блин решать ягоды и притрушивать сладкой пудрой. Прибрать в холодильник. Давать разрешено как теплым, этак и прохладным.
P.S. Спасибо крахмалу и взбитым белкам получаются совсем ласковые блины. Вышло совсем и совсем лакомо!!!!