A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Последние

рецепты

06 ноя 2014, 13:39
20 дек 2020, 18:18
09 май 2017, 12:39
Как вы относитесь к вегетарианству?
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Выпечка » Рецепты тортов » Творожно-ореховый блинный торт

Творожно-ореховый блинный торт

11 мар 2013, 15:32,
0 комментариев    4 869 Просмотров
Творожно-ореховый блинный торт

Состав:
мука пшеничная - 200 г
8 ст. л. фундука
яйцо - 4 шт
сахар - 3 ст.л.
2 щепотки соли
4 ст. л. крахмала
600 мл молока

масло сливочное - 100 г


Для начинки:
творог - 500 г
4 ст. л. сливок жирностью не менее 30%
8 ст. л. сахарной пудры
4 ст. л. молотого миндаля цедра и сок 1 лимона
200 г замороженной малины
2 ст. л. сливочного масла для смазывания формы




Готовим творожно-ореховый блинный торт:
Муку просеять, орешки размельчить, желтки разделять от белков. Натереть желтки с сахаром и солью, прибавить крахмал и орешки. Отлично смешать, влить почти горячее молоко.

Маленькими дозами, непрерывно перемешивая, прибавить муку. Перемешивать по тех времен, покуда никак не остается комков. Белки вспушить в пышную пену и осмотрительно, маленькими дозами, завести в тесто, разболтать древесной ложкой в одном направленности.

Изготовлять блинчики на отлично подогретой сковороде, смазанной маслом, до золотистого расцветки. Для внутренности перемешать творог, сливки, сладкую пудру и орешки, прибавить цедру и сочок лимона.

Пригодную сообразно объему форму помазать маслом, выложить на днище блиночек, помазать его творожно-ореховым кремом, решать некоторое количество ягод замороженной малины и поймать вторым блинчиком.

Твердить до тех времен, покуда никак не завершатся блинчики. На высокий блин решать ягоды и притрушивать сладкой пудрой. Прибрать в холодильник. Давать разрешено как теплым, этак и прохладным.

P.S. Спасибо крахмалу и взбитым белкам получаются совсем ласковые блины. Вышло совсем и совсем лакомо!!!!




Читайте также другие рецепты:

10 янв 2014, 17:08    7 311    0
Нежнейшее и диетическое блюдо, очень сочное!...



Похожие кулинарные рецепты:

13 мар 2013, 11:18
11 мар 2013, 20:31

Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Свекла по-корейски — своеобразная вариация на тему знаменитой морковки. А...
  • Салат Мимоза на 8 марта
  • Салат с консервированной скумбрией и спаржей
  • Супы
    Постный борщ с фасолью и грибами настолько хорош, что его можно готовить и есть...
  • Щучья уха с блинчиками
  • Суп из куриной голени с картошкой
  • Десерты
    Нежное лакомство с ореховым вкусом плюс яркий крем с желе — это и есть...
  • Чиа-пудинг на кокосовом молоке с питахайей
  • Брауни из яблок и фиников
  • Гарниры
    Удивительное сочетание?! Возможно, но это не отменяет гармоничного вкуса всего...
  • Тальятелле альо ольо
  • Тальятелле альо ольо