A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Как часто у вас бывает разгрузочный день?
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Рецепты » Батон, яйца, сыр… а в итоге – обалденный завтрак (+ хороший способ пристроить чёрствый хлеб)

Батон, яйца, сыр… а в итоге – обалденный завтрак (+ хороший способ пристроить чёрствый хлеб)

13 янв 2020, 09:12,
0 комментариев    4 066 Просмотров
Батон, яйца, сыр… а в итоге – обалденный завтрак (+ хороший способ пристроить чёрствый хлеб)



Если остался почерствевший батон или пшеничный хлеб, можно приготовить вкусную хлебно-сырную запеканку. Понадобится не больше получаса.

Если хотите, рецепт можно разнообразить: добавить зелень, колбасу, помидоры… Да что угодно из того, что у вас есть в холодильнике на данный момент.

Что потребуется:
? батона или пшеничного хлеба (можно взять немного почерствевший)
2 яйца
100-150 г сыра
300 мл молока



Приготовление:
Белый хлеб надо нарезать кусочками, в виде одинаковых кубиков. Залить хлеб небольшим количеством молока, достаточным, чтобы они пропитались. Сыр натереть на крупной терке. Немного сырной стружки оставить для посыпки, остальное добавить к хлебу. Также вбить 2 яйца и всё хорошо перемешать. Выложить хлеб, смешанный с сыром и яйцами, в форму, сверху посыпать оставшимся сыром и отправить в духовку. Заранее разогрейте ее до 200 градусов. Выдержать около 20 минут. Подрумяненную сверху хлебную запеканку можно подавать к столу. Приятного аппетита!




Читайте также другие рецепты:

09 сен 2015, 17:59    3 731    0
Кабачок – это не только вкусный, но и очень полезный овощ. В мае все чаще на полках супермаркета мы...



Похожие кулинарные рецепты:


Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Свекла по-корейски — своеобразная вариация на тему знаменитой морковки. А...
  • Салат Мимоза на 8 марта
  • Салат с консервированной скумбрией и спаржей
  • Супы
    Как только в продаже появляются молодые овощи: маленькая морковка, ранняя...
  • Суп с куриными сердечками
  • Постный борщ с фасолью и грибами
  • Десерты
    Нежное лакомство с ореховым вкусом плюс яркий крем с желе — это и есть...
  • Чиа-пудинг на кокосовом молоке с питахайей
  • Брауни из яблок и фиников
  • Гарниры
    Удивительное сочетание?! Возможно, но это не отменяет гармоничного вкуса всего...
  • Тальятелле альо ольо
  • Тальятелле альо ольо