A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Составляете ли вы список продуктов для магазина?
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Рецепты » Котлеты без фарша – просто вкуснейшие, моя родня «сметает» их быстрее, чем мясные

Котлеты без фарша – просто вкуснейшие, моя родня «сметает» их быстрее, чем мясные

26 янв 2021, 08:36,
0 комментариев    2 708 Просмотров
Котлеты без фарша – просто вкуснейшие, моя родня «сметает» их быстрее, чем мясные



Предлагаю простой рецепт бюджетных, но очень вкусных котлет. Основа в них картофельная, а «наполнение» может быть любым. Мне нравится делать с ветчиной и сыром, но можно положить колбасу, грибы, сосиски и пр.

Картофель удобнее всего отварить заранее. Если у вас осталось вчерашнее картофельное пюре, то можно использовать его.

Что потребуется:
0,5 кг отварной картошки;
250 г ветчины;
150 г твёрдого сыра;
яйцо (или желток) – 1 шт.;
2 дольки чеснока;
зелень укропа – по вкусу;
соль, перец – по вкусу.



Приготовление:
Картофель, предварительно сваренный в мундире, чистим и трем на средней терке. Так же трем сыр, ветчину режем мелким кубиком, зелень рубим ножом. Соединяем все измельченные ингредиенты в одной миске, сюда же выдавливаем через пресс чеснок. Теперь всё перемешиваем, солим и перчим по своему вкусу. Руками лепим небольшие продолговатые котлеты, раскладываем их на противень или в форму для запекания. Яйцо или просто яичный желток взбиваем вилкой и при помощи кисточки смазываем котлеты сверху. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 190 С. Запекаем около 20 минут. Готово! Подаем горячими, сверху можно полить сметаной, но это по желанию.

Приятного аппетита!




Читайте также другие рецепты:

22 авг 2020, 18:37    1 130    0
Как и сколько варить кукурузу? За руководством можно обратиться к ацтекам или майя, если бы они...



В нашей жизни принято фиксировать в памяти победное событие сопровождая его...
  • 10 маринадов к шашлыку
  • Японский десерт моти
  • Жареные пирожки с капустой



  • Похожие кулинарные рецепты:


    Коментарии
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Салатики
    Свекла по-корейски — своеобразная вариация на тему знаменитой морковки. А...
  • Салат Мимоза на 8 марта
  • Салат с консервированной скумбрией и спаржей
  • Супы
    Постный борщ с фасолью и грибами настолько хорош, что его можно готовить и есть...
  • Щучья уха с блинчиками
  • Суп из куриной голени с картошкой
  • Десерты
    Нежное лакомство с ореховым вкусом плюс яркий крем с желе — это и есть...
  • Чиа-пудинг на кокосовом молоке с питахайей
  • Брауни из яблок и фиников
  • Гарниры
    Удивительное сочетание?! Возможно, но это не отменяет гармоничного вкуса всего...
  • Тальятелле альо ольо
  • Тальятелле альо ольо