A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Есть ли у Вас аллергия на продукты?
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Рецепты » «Неправильные» котлеты по-киевски (из фарша) – зато готовятся быстро и очень вкусные

«Неправильные» котлеты по-киевски (из фарша) – зато готовятся быстро и очень вкусные

04 дек 2019, 07:56,
0 комментариев    1 245 Просмотров
«Неправильные» котлеты по-киевски (из фарша) – зато готовятся быстро и очень вкусные


Классические советские котлеты «По-киевски» готовить достаточно долго, а также требуется определенная сноровка, чтобы правильно подготовить мясо и сформировать сами котлеты. Я предлагаю упрощенный экспресс-рецепт.

Таким способом можно быстро и без особых усилий приготовить очень сочные и вкусные котлеты.

Что потребуется:
0,8 кг куриного филе;
2 яйца;
100 г сливочного масла;
1,5 стакана панировочных сухарей;
3 ст.л. муки;
Соль, перец, зелень (или травы) – по вкусу;
200 мл растительного масла – для жарки во фритюре.


Приготовление:
Куриное филе измельчаем в фарш любым удобным способом. Добавляем соль, перец, травы по вкусу, перемешиваем. Лепим их куриного фарша плоские лепешки, кладем в центр каждой кусочек сливочного масла (достаем из холодильника, оно должно быть холодным), посыпаем зеленью или ароматными травами. Лепим овальные продолговатые котлеты, обваляем их в муке. Теперь панировка. Сначала опускаем котлеты во взбитые яйца.Затем панируем в сухарях. Можно даже сделать двойную панировку, т.е. повторить всю процедуру 2 раза. Так у котлет получится толстая хрустящая корочка. В маленькой кастрюле разогреваем подсолнечное масло и опускаем котлеты по одной-две штуке за раз. Обжариваем со всех сторон 3-4 минуты, кипение должно быть средним. Затем перекладываем обжаренные котлеты в огнеупорную форму и отправляем в разогретую духовку (200С), доводим до полной готовности ещё 5-7 минут.

Приятного аппетита!




Читайте также другие рецепты:

27 янв 2020, 18:51    1 802    0
Каждый гэмблер при выборе казино ориентируется на универсальные характеристики, такие как...



Похожие кулинарные рецепты:


Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Свекла по-корейски — своеобразная вариация на тему знаменитой морковки. А...
  • Салат Мимоза на 8 марта
  • Салат с консервированной скумбрией и спаржей
  • Супы
    Как только в продаже появляются молодые овощи: маленькая морковка, ранняя...
  • Суп с куриными сердечками
  • Постный борщ с фасолью и грибами
  • Десерты
    Нежное лакомство с ореховым вкусом плюс яркий крем с желе — это и есть...
  • Чиа-пудинг на кокосовом молоке с питахайей
  • Брауни из яблок и фиников
  • Гарниры
    Удивительное сочетание?! Возможно, но это не отменяет гармоничного вкуса всего...
  • Тальятелле альо ольо
  • Тальятелле альо ольо