У нас вы найдете новые кулинарные рецепты, с пошаговым приготовлением, подробные фото приготовления домашних кулинарных блюд. Просто и вкусно с кулинарными рецептами от A-Eda.Ru
Составляете ли вы список продуктов для магазина?
Коментарии
eda
как сделать видео популярным????...
26 января 2022 21:50
eda
?Творожная запеканка в духовке???...
12 января 2022 20:56
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Рецепты » «Неправильные» котлеты по-киевски (из фарша) – зато готовятся быстро и очень вкусные

«Неправильные» котлеты по-киевски (из фарша) – зато готовятся быстро и очень вкусные

04 дек 2019, 07:56,
0 комментариев    814 Просмотров
«Неправильные» котлеты по-киевски (из фарша) – зато готовятся быстро и очень вкусные

Классические советские котлеты «По-киевски» готовить достаточно долго, а также требуется определенная сноровка, чтобы правильно подготовить мясо и сформировать сами котлеты. Я предлагаю упрощенный экспресс-рецепт.

Таким способом можно быстро и без особых усилий приготовить очень сочные и вкусные котлеты.

Что потребуется:
0,8 кг куриного филе;
2 яйца;
100 г сливочного масла;
1,5 стакана панировочных сухарей;
3 ст.л. муки;
Соль, перец, зелень (или травы) – по вкусу;
200 мл растительного масла – для жарки во фритюре.


Приготовление:
Куриное филе измельчаем в фарш любым удобным способом. Добавляем соль, перец, травы по вкусу, перемешиваем. Лепим их куриного фарша плоские лепешки, кладем в центр каждой кусочек сливочного масла (достаем из холодильника, оно должно быть холодным), посыпаем зеленью или ароматными травами. Лепим овальные продолговатые котлеты, обваляем их в муке. Теперь панировка. Сначала опускаем котлеты во взбитые яйца.Затем панируем в сухарях. Можно даже сделать двойную панировку, т.е. повторить всю процедуру 2 раза. Так у котлет получится толстая хрустящая корочка. В маленькой кастрюле разогреваем подсолнечное масло и опускаем котлеты по одной-две штуке за раз. Обжариваем со всех сторон 3-4 минуты, кипение должно быть средним. Затем перекладываем обжаренные котлеты в огнеупорную форму и отправляем в разогретую духовку (200С), доводим до полной готовности ещё 5-7 минут.

Приятного аппетита!




Читайте также другие рецепты:

25 авг 2021, 15:44    1 077    0
Пряный соус чатни - универсальная приправа к любому мясу, овощам или рису. а приготовить его в...



Похожие кулинарные рецепты:


Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Говяжьи стейки, особенно, если они «мраморные», с жирком, очень хорошо...
  • Запеченная морковь с чесноком и кориандром
  • Салат из молодой капусты с семечками и зеленью
  • Супы
    Рецептов мясных окрошек намного больше рецептов окрошек с рыбой, хотя именно...
  • Холодный суп из дыни с креветками
  • Клубничный гаспачо
  • Десерты
    Это не совсем десертный суп, как можно предположить из названия, но вариация...
  • Сырники из творожной массы с изюмом
  • Мексиканский десерт с клубникой Fresas con crema
  • Гарниры
    Если у вас в холодильнике есть любые остатки запеченного, жареного или вареного...
  • Очень быстрая лапша с карри
  • Фаршированный картофель с овощной начинкой