A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Арбуз VS. Дыня! А кому Вы отдадите свой голос? Сделайте Ваш выбор сегодня)
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Рецепты » Котлеты «Банкетные» с фальшивыми яйцами

Котлеты «Банкетные» с фальшивыми яйцами

24 дек 2019, 10:17,
0 комментариев    1 737 Просмотров
Котлеты «Банкетные» с фальшивыми яйцами

Очень вкусные и необычные котлеты с оригинальной начинкой. При разрезе кажется, что внутри – обычное куриное яйцо, но это не совсем так. Да, с приготовление придется немного повозиться, но результат того стоит!


Из указанного количества продуктов получится 4 большие котлеты.

Что потребуется:
0,4 кг фарша;
5 мелких куриных яиц;
50 г сыра;
1 луковица;
1 зубчик чеснока;
2 ст.л. муки;
2 ч.л. майонеза;
свежая зелень;
соль, перец – по вкусу;
растительное масло.

Приготовление:
Луковицу чистим и измельчаем в чаше блендера до состояния пюре. Добавляем к фаршу луковую кашицу и 1 яйцо, солим и перчим. Перемешиваем и пока отправляем миску в холодильник. Оставшиеся яйца варим, чистим и разрезаем на 2 половинки. Яичные желтки достаем и разминаем вилкой, добавляем тертый сыр, майонез и чеснок через пресс. Всё хорошенько перемешиваем. Наполняем яичные белки подготовленной массой (но немного, не выше краёв выемки), снова попарно соединяем «яйца» с начинкой.

При этом у вас останется сырно-желтковая масса. Свежую зелень мелко рубим и добавляем к ней, перемешиваем. Расстилаем на рабочей поверхности пищевую пленку и выкладываем часть фарша тонкой лепешкой (удобнее всего весь фарш разделить на четыре равные части, чтобы котлеты получились одного размера). На фарш кладем сырно-желтковую массу, а в центр – «фальшивое яйцо» с начинкой. Поднимаем пленку за края и формируем котлету. Так же поступаем с остальными. Перед жаркой панируем котлеты в муке и затем обжариваем со всех сторон на сковородке с маслом. Приятного аппетита!




Читайте также другие рецепты:

05 фев 2017, 09:37    5 176    0
Затейливое пирожное «Шахматная доска» однозначно удивляет своим внешним видом. Над десертом из...



Похожие кулинарные рецепты:


Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Салат с беконом и картофелем – отличный выбор для ценителей насыщенной и...
  • Острый салат из моркови и яблок с арахисом
  • Теплый салат из обжаренного сладкого перца и семечек
  • Супы
    Благодаря своим ярко-зеленым соцветиям, суп с брокколи и курицей превращается в...
  • Гречневый суп с курицей и картошкой
  • Грибной суп с плавленым сыром
  • Десерты
    Рецепт мороженого в арбузе объединяет два самых любимых летних ингредиента....
  • Клубничный суп
  • Конвертики с абрикосами
  • Гарниры
    Сливочная паста с кабачками подойдет для обеда или ужина. Плотный сливочный...
  • Запеченная картошка в хрустящей корочке
  • Гречневая каша с лососем и оливковым маслом