0 комментариев 6 822 Просмотра
Ингредиенты:Кефир 500 грамм;
Куриное бедро 4 штуки;
Картофель 4 штуки;
Травы по вкусу;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
Чеснок 4 зубчика;
Помидор 4 штуки;
Приготовление:1.
Время приготовления -
50 минутВремя маринования -
20-25 минутКоличество - 4 порции2.В первую очередь сделайте маринад.
3.Приготовление маринада:
Мелко нарежьте чеснок и добавьте его в кефир. Посолите, добавьте перец и приправы (травы).
4.Бедра замаринуйте в течение минут
20-25.
5.
Картофель почистите и порежьте дольками. Уложите его в форму для запекания. Добавьте оливковое масло, соль, перец и приправы (травы). Зубчики чеснока раздавите ребром ножа и уложите на
картофель.
6.Сверху на
картофель выложите
курицу и залейте остатками маринада.
7.Томаты черри порежьте на 4 части и также выложите в форму.
8.Запекайте в духовке при
200?С около
40 минут.
Приятного аппетита дорогие кулинары!