0 комментариев 4 384 Просмотра
Состав:2 средних баклажана2
помидора120 г феты
1 ст.л. оливкового масла
маленькая горстка листьев петрушки
70 г половинок грецких
орехов Готовим рулетики из баклажана с фетой и помидорами:1.
Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки шириной 4-5 мм
2. Разогреваем сковороду с 1 ст.л. растительного масла. Накладываем баклажаны и обжариваем в 2 партии сообразно 2 минутки с каждой стороны, до готовности.
3. Перекладываем на бумажные чистого полотенца, чтоб воспринимать излишний жир. Из
помидоров удаляем семена, мякоть нарезаем великий писатель земли русской соломкой. Фету, 1 ст.л. оливкового масла и зелень накладываем в чашу блендера. Перемалываем до состояния пасты.
4. На любой ломтик баклажана накладываем по 1 ч.л. феты, кусок помидора и половинку грецкого орешка.Сворачиваем в
рулетикиПриятного аппетита!