A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Еду вы обычно...
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Холодные закуски » Роллы «Мимоза» с лососем и омлетом

Роллы «Мимоза» с лососем и омлетом

23 янв 2022, 21:25,
0 комментариев    1 498 Просмотров
Роллы «Мимоза» с лососем и омлетом


Все хозяйки знают что такое салат Мимоза, но не все знают что его можно подавать в очень интересном виде, а именно в виде роллов.

ИНГРЕДИЕНТЫ
300 г ломтиков лосося холодного копчения или слабосоленого лосося
4 яйца

300 г сливочного сыра или маскарпоне
1 маленькая луковица
3–4 стебля зеленого лука (зеленая часть)
1 ст. л. уксуса 9%
сливочное масло для смазывания
1 ч. л. кукурузного крахмала
свежемолотый черный перец
соль


для подачи
соус «Провансаль»
для украшения
микрозелень
чипсы из пармезана


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Очень мелко нарежьте репчатый лук, полейте уксусом, ошпарьте кипятком и промойте ледяной водой. Обсушите. Зеленый лук тонко нарежьте.
Шаг 2
Смешайте сливочный сыр с зеленым луком, хорошенько поперчите.
Шаг 3
Для омлетов блендером взбейте яйца с солью, 4 ст. л. воды и кукурузным крахмалом до однородности.
Шаг 4
Смажьте теплую неглубокую сковороду с антипригарным покрытием маслом, вылейте в нее тонким слоем примерно четверть омлетной массы и на небольшом огне поджарьте ровный омлет. Выложите его на смазанный маслом пергамент и точно так же испеките еще 3 омлета.
Шаг 5
На циновку для японских роллов (или большой кусок пищевой пленки) выложите немного внахлест 2 омлета. На короткий край выложите половину ломтиков рыбы и половину смеси из сливочного сыра. Присыпьте половиной репчатого лука, поперчите и аккуратно сверните в ролл. Переложите на пленку, аккуратно, но плотно заверните и положите в холодильник до подачи. Так же сделайте второй ролл.
Шаг 6
Перед подачей разрежьте роллы поперек на кусочки длиной 3 см, выложите их как пеньки на блюдо для подачи. Украсьте чипсами из пармезана и зеленью. Сразу же подавайте с соусом «Провансаль».




Читайте также другие рецепты:

25 авг 2020, 18:38    1 300    0
Современное овощеводство уже давно не напоминает классическое – сегодня это не только и не столько...



Похожие кулинарные рецепты:


Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Салат с беконом и картофелем – отличный выбор для ценителей насыщенной и...
  • Острый салат из моркови и яблок с арахисом
  • Теплый салат из обжаренного сладкого перца и семечек
  • Супы
    Благодаря своим ярко-зеленым соцветиям, суп с брокколи и курицей превращается в...
  • Гречневый суп с курицей и картошкой
  • Грибной суп с плавленым сыром
  • Десерты
    Рецепт мороженого в арбузе объединяет два самых любимых летних ингредиента....
  • Клубничный суп
  • Конвертики с абрикосами
  • Гарниры
    Сливочная паста с кабачками подойдет для обеда или ужина. Плотный сливочный...
  • Запеченная картошка в хрустящей корочке
  • Гречневая каша с лососем и оливковым маслом