0 комментариев 1 125 Просмотров
Для селедочного масла лучше использовать бочковую селедку, она ароматней, жирней филе. Часто хозяйки вымачивают филе разделанной бочковой селедки в молоке, для придания ей более нежного и менее соленого вкуса. В этом рецепте использовали именно вымоченную в молоке селедку.
ИНГРЕДИЕНТЫ200 г сливочного масла
60 г филе соленой сельди
горчица по вкусу
немного молока
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1Заранее вымочите селедку в молоке, оставьте часа на 2.
Шаг 2Протрите селедку салфеткой и перемелите в блендере.
Шаг 3Добавьте горчицу и размягченное сливочное масло. Всё вместе взбейте в блендере до получения однородной массы.
Шаг 4Масло готово. Теперь можно убрать его в холодильник.