0 комментариев 6 378 Просмотров
Состав:500-700 гр. красной
рыбы, 1 стакан риса, 1 большая
головка репчатого лука, 1 большая
морковка, 1,5 стакана тёртого твердого сыра, 2 ст. л. сметаны, 3 ст. л. майонеза, соль, черный молотый перец, приправа для
рыбы, 1
помидор, свежий укроп.
Готовим запеченную красную рыбу, с рисом, сыром и овощами:1. Красноватую рыбу брали целостным кусочком, потому я лишь сняла с нее кожуру, помыла, посолила.
2 .
Рис отварите, подсолите и помойте в проточной воде.
3 . Форму для запекания помазать чуть-чуть сливочным маслом, уложите рыбу.
4 . Поверх рыбы уложите
рис.
5 . Лучок порежьте полукольцами,
морковь натрите на большой терке.
6 . Добавьте сметану, майонез.
7. Лучок, морковь, майонез и сметану, аккуратненько размешайте в отдельной посуде. Опосля выложите на слой риса.
8. Последующим слоем станет тертый
сыр.
9. Еще для декорации я нарезала полукольцами
помидор и выложила поверх всех слоев.
8 . Запекайте 35-40 мин. теснее на до подогретой духовке. Достаньте кушанье, посыпьте бодрым укропом, наверное даст особый аромат рыбке. Дайте завариться еще 15-20 мин. в духовке.
Сравнимо стремительная, питательная и совсем аппетитная пища.
Рыбка выходит теплая, и полностью никак не сухая!