A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Вы расцениваете еду как -
Коментарии
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
eda
как сделать видео популярным????...
26 января 2022 21:50
Спонсоры

Теплый осенний салат

24 сен 2014, 11:33,
0 комментариев    4 102 Просмотра
Теплый осенний салат

Ингредиенты:
Перловка — 100 г
Баклажан нарезать наискосок — 1 шт.
Шампиньоны нарезать кусочками — 4 шт.
Красная луковица нарезать кольцами — 1 шт.

Кедровые орешки — 1 горсть
Лимонный сок — 2 ст.л.
Патиссон нарезать кусоками — 1 шт.
Тимьян — щепотка
Зеленый лук — по вкусу
Пармезан или другой твердый сыр тертый — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Оливковое масло — 2 ст.л.


Теплый осенний салат


Приготовление:
1. Сварить перловку в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
2. Разогреть духовку до 170С, включить гриль. Сбрызнуть баклажан, грибы, лук, патиссон оливковым маслом, приправить солью и перцем. Оставить в духовке зажариваться на 15 минут. Орехи немного обжарить на сковороде.
3. Сложить половину орехов, лук, тимьян, лимонный сок, 1 ст.л. оливкового масла и взбить блендером в крупную крошку.
4. Запеченные овощи соединит с перловкой, добавить заправку из орехов, оставшееся оливковое масло, лимонный сок и зеленый лук резанный. Перемешать, посолить-поперчить, посыпать оставшимися орехами и тертым сыром. Подавать теплым.

Автор рецепта - a_zhitenskaya
Приятного аппетита!

Теги:







Читайте также другие рецепты:

11 фев 2013, 23:13    8 020    0
Ингредиенты: Тесто: 200 грамм творога обычного (лучше нежирного) 200 грамм сливочного масла или...



Похожие кулинарные рецепты:


Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Супы
Вкусный суп с фрикадельками, густой и сытный, как нельзя лучше подойдет для...
  • Как приготовить суп Огбоно
  • Суп с кукурузой и перцем
  • Гарниры
    Колканнон – традиционное блюдо ирландской кухни с трехсотлетней историей,...
  • Идеально сваренный молодой картофель
  • Колбаса с пастой на сковороде