A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Как часто у вас бывает разгрузочный день?
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Рецепты » Творог + сыр = обалденный завтрак за 15 минут без возни и проблем (делаю вместо сырников и оладий)

Творог + сыр = обалденный завтрак за 15 минут без возни и проблем (делаю вместо сырников и оладий)

10 окт 2020, 08:38,
0 комментариев    4 088 Просмотров
Творог + сыр = обалденный завтрак за 15 минут без возни и проблем (делаю вместо сырников и оладий)

Вкуснейшие, ароматные творожно-сырные лепёшки, которые, очень удобно готовить к завтраку. Делается всё быстро, что очень немаловажно с утра. Сыр можно взять любой: плавленый, как у меня, или твердый/полутвердый.


В рецепт можно вносить добавки по своему вкусу и наличию продуктов в холодильнике. Например, будет вкусно добавить кусочки ветчины, вяленых томатов и т.д.

Что потребуется:
150 г творога;
1 плавленый сырок;
100 г муки;
1 куриное яйцо;
соль, перец, зелень – по вкусу;
растительное масло.


Приготовление:
Творог разминаем вилкой. Сюда же натираем плавленый сырок на терке. Вбиваем яйцо, солим и перчим по вкусу. Свежую зелень (укроп или зеленый лук) измельчаем и так же добавляем в миску. Всё хорошо перемешиваем.
укроп или зеленый лук


Добавляем муку. Замешиваем тесто, оно получится слегка липковатым, но больше муки добавлять не нужно, иначе будет «забит» творожно-сырный вкус. Рабочую поверхность припыляем мукой. Колобок теста также присыпаем мукой и руками «расплющиваем» в лепешку по диаметру вашей сковороды. Полученную лепешку разрезаем на треугольники, удобно воспользоваться ножом для пиццы.
лепешку по диаметру вашей сковороды


Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем треугольники. Обжариваем на среднем огне с обеих сторон до румяности. Готово! Приятного аппетита!




Читайте также другие рецепты:

27 янв 2013, 14:23    5 256    0
Домашние, очень сочные чебуреки. Продукты для чебуреков: Фарш свино-говяжий - 180 г Лук репчатый -...



Похожие кулинарные рецепты:

09 фев 2013, 14:55

Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Свекла по-корейски — своеобразная вариация на тему знаменитой морковки. А...
  • Салат Мимоза на 8 марта
  • Салат с консервированной скумбрией и спаржей
  • Супы
    Постный борщ с фасолью и грибами настолько хорош, что его можно готовить и есть...
  • Щучья уха с блинчиками
  • Суп из куриной голени с картошкой
  • Десерты
    Нежное лакомство с ореховым вкусом плюс яркий крем с желе — это и есть...
  • Чиа-пудинг на кокосовом молоке с питахайей
  • Брауни из яблок и фиников
  • Гарниры
    Удивительное сочетание?! Возможно, но это не отменяет гармоничного вкуса всего...
  • Тальятелле альо ольо
  • Тальятелле альо ольо