0 комментариев 1 229 Просмотров
Когда речь заходит о пищевой алхимии, крем из грибного супа является одним из самых вкусных рецептом. Но если вы ищете что-то более здоровое, чем консервированная версия, это очень просто сделать самостоятельно. Мягко чесночный и сливочный, с оттенком куриного вкуса, этот тонкий
суп является отличным строительным началом для других вкусов и блюд. Он бархатист, когда он горячий, и когда он остывает, он сгущается, что делает его конечным связующим веществом для запеканок.
Ингредиенты: 3 ст. л. несоленого сливочного масла
2 ст. л. измельченного желтого лука
2 чайные ложки измельченного чеснока
1/4 стакана муки
3/4 стакана куриного бульона
3/4 стакана цельного молока
1 чайная ложка соли
1/4 чайной ложки черного перца
Приготовление:
1) Растопите сливочное масло в средней кастрюле. Добавить лук и чеснок; варить, постоянно помешивая, до размягчения, около 2 минут.
2) Взбейте в муку, взбивая постоянно 1 минуту.
3) Взбить в бульоне и молоке; довести до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до среднего уровня и тушите 5 минут. Перемешайте соль и перец. Кушать можно сразу или полностью остудите и храните в герметичных контейнерах или банках в холодильнике до недели.
Приготовления кремов для супа:1)
Крем из сельдерея: добавить 2 столовые ложки мелко нарезанного сельдерея к луку и чесноку. Смешайте 1 столовую ложку мелко нарезанных листьев сельдерея с солью и перцем.
2)
Грибной крем: обжарить 1/2 стакана мелко нарезанных грибов в 1 столовой ложке оливкового масла на среднем огне. Перейдите к шагу 1 и следуйте инструкциям рецепта.
Приятного аппетита!