A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
«Никакого сладкого! Съешь сначала суп!» - говорила нам бабушка Что выбираем: борщ или щи?
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Супы » Легкий домашний суп с кремом из чего угодно

Легкий домашний суп с кремом из чего угодно

03 дек 2019, 13:30,
0 комментариев    1 113 Просмотров
Легкий домашний суп с кремом из чего угодно

Когда речь заходит о пищевой алхимии, крем из грибного супа является одним из самых вкусных рецептом. Но если вы ищете что-то более здоровое, чем консервированная версия, это очень просто сделать самостоятельно. Мягко чесночный и сливочный, с оттенком куриного вкуса, этот тонкий суп является отличным строительным началом для других вкусов и блюд. Он бархатист, когда он горячий, и когда он остывает, он сгущается, что делает его конечным связующим веществом для запеканок.


Ингредиенты:
3 ст. л. несоленого сливочного масла
2 ст. л. измельченного желтого лука
2 чайные ложки измельченного чеснока
1/4 стакана муки
3/4 стакана куриного бульона
3/4 стакана цельного молока
1 чайная ложка соли
1/4 чайной ложки черного перца


Приготовление:
1) Растопите сливочное масло в средней кастрюле. Добавить лук и чеснок; варить, постоянно помешивая, до размягчения, около 2 минут.
2) Взбейте в муку, взбивая постоянно 1 минуту.
3) Взбить в бульоне и молоке; довести до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до среднего уровня и тушите 5 минут. Перемешайте соль и перец. Кушать можно сразу или полностью остудите и храните в герметичных контейнерах или банках в холодильнике до недели.

Приготовления кремов для супа:
1)Крем из сельдерея: добавить 2 столовые ложки мелко нарезанного сельдерея к луку и чесноку. Смешайте 1 столовую ложку мелко нарезанных листьев сельдерея с солью и перцем.

2) Грибной крем: обжарить 1/2 стакана мелко нарезанных грибов в 1 столовой ложке оливкового масла на среднем огне. Перейдите к шагу 1 и следуйте инструкциям рецепта.

Приятного аппетита!




Читайте также другие рецепты:

02 сен 2017, 11:35    5 667    0
И так мы сегодня с вам приготовим Вишневый торт...



Похожие кулинарные рецепты:


Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Свекла по-корейски — своеобразная вариация на тему знаменитой морковки. А...
  • Салат Мимоза на 8 марта
  • Салат с консервированной скумбрией и спаржей
  • Супы
    Постный борщ с фасолью и грибами настолько хорош, что его можно готовить и есть...
  • Щучья уха с блинчиками
  • Суп из куриной голени с картошкой
  • Десерты
    Нежное лакомство с ореховым вкусом плюс яркий крем с желе — это и есть...
  • Чиа-пудинг на кокосовом молоке с питахайей
  • Брауни из яблок и фиников
  • Гарниры
    Удивительное сочетание?! Возможно, но это не отменяет гармоничного вкуса всего...
  • Тальятелле альо ольо
  • Тальятелле альо ольо