У нас вы найдете новые кулинарные рецепты, с пошаговым приготовлением, подробные фото приготовления домашних кулинарных блюд. Просто и вкусно с кулинарными рецептами от A-Eda.Ru
«Никакого сладкого! Съешь сначала суп!» - говорила нам бабушка Что выбираем: борщ или щи?
Коментарии
eda
как сделать видео популярным????...
26 января 2022 21:50
eda
?Творожная запеканка в духовке???...
12 января 2022 20:56
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Супы » Легкий домашний суп с кремом из чего угодно

Легкий домашний суп с кремом из чего угодно

03 дек 2019, 13:30,
0 комментариев    707 Просмотров
Легкий домашний суп с кремом из чего угодно

Когда речь заходит о пищевой алхимии, крем из грибного супа является одним из самых вкусных рецептом. Но если вы ищете что-то более здоровое, чем консервированная версия, это очень просто сделать самостоятельно. Мягко чесночный и сливочный, с оттенком куриного вкуса, этот тонкий суп является отличным строительным началом для других вкусов и блюд. Он бархатист, когда он горячий, и когда он остывает, он сгущается, что делает его конечным связующим веществом для запеканок.

Ингредиенты:
3 ст. л. несоленого сливочного масла
2 ст. л. измельченного желтого лука
2 чайные ложки измельченного чеснока
1/4 стакана муки
3/4 стакана куриного бульона
3/4 стакана цельного молока
1 чайная ложка соли
1/4 чайной ложки черного перца


Приготовление:
1) Растопите сливочное масло в средней кастрюле. Добавить лук и чеснок; варить, постоянно помешивая, до размягчения, около 2 минут.
2) Взбейте в муку, взбивая постоянно 1 минуту.
3) Взбить в бульоне и молоке; довести до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до среднего уровня и тушите 5 минут. Перемешайте соль и перец. Кушать можно сразу или полностью остудите и храните в герметичных контейнерах или банках в холодильнике до недели.

Приготовления кремов для супа:
1)Крем из сельдерея: добавить 2 столовые ложки мелко нарезанного сельдерея к луку и чесноку. Смешайте 1 столовую ложку мелко нарезанных листьев сельдерея с солью и перцем.

2) Грибной крем: обжарить 1/2 стакана мелко нарезанных грибов в 1 столовой ложке оливкового масла на среднем огне. Перейдите к шагу 1 и следуйте инструкциям рецепта.

Приятного аппетита!




Читайте также другие рецепты:

04 ноя 2014, 09:00    13 840    0
Этот торт получится даже у тех, у кого никогда и ничего не получается. Пышный и нежный бисквит с...



Похожие кулинарные рецепты:


Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Молодую морковь не нужно чистить, достаточно тщательно вымыть. Если вы хотите,...
  • Салат с креветками и помело
  • Средиземноморский салат из булгура
  • Супы
    Такие супы-пюре – самый простой способ накормить овощами тех, кто их не...
  • Ненастоящий борщ с капустой и уткой
  • Рассольник с томатной пастой и перловкой
  • Десерты
    Каких только творожных пасх не существует на свете, но это не просто еще одна....
  • Ягодная творожная пасха
  • Мацони с грушей и фисташками
  • Гарниры
    В восточных кухнях булгур часто соревнуется с рисом, и пока кулинары продолжают...
  • Тушеная фасоль с колбасками и картофельным пюре
  • Бухарский плов – бахш