A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
«Никакого сладкого! Съешь сначала суп!» - говорила нам бабушка Что выбираем: борщ или щи?
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Супы » Легкий домашний суп с кремом из чего угодно

Легкий домашний суп с кремом из чего угодно

03 дек 2019, 13:30,
0 комментариев    1 229 Просмотров
Легкий домашний суп с кремом из чего угодно

Когда речь заходит о пищевой алхимии, крем из грибного супа является одним из самых вкусных рецептом. Но если вы ищете что-то более здоровое, чем консервированная версия, это очень просто сделать самостоятельно. Мягко чесночный и сливочный, с оттенком куриного вкуса, этот тонкий суп является отличным строительным началом для других вкусов и блюд. Он бархатист, когда он горячий, и когда он остывает, он сгущается, что делает его конечным связующим веществом для запеканок.


Ингредиенты:
3 ст. л. несоленого сливочного масла
2 ст. л. измельченного желтого лука
2 чайные ложки измельченного чеснока
1/4 стакана муки
3/4 стакана куриного бульона
3/4 стакана цельного молока
1 чайная ложка соли
1/4 чайной ложки черного перца


Приготовление:
1) Растопите сливочное масло в средней кастрюле. Добавить лук и чеснок; варить, постоянно помешивая, до размягчения, около 2 минут.
2) Взбейте в муку, взбивая постоянно 1 минуту.
3) Взбить в бульоне и молоке; довести до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до среднего уровня и тушите 5 минут. Перемешайте соль и перец. Кушать можно сразу или полностью остудите и храните в герметичных контейнерах или банках в холодильнике до недели.

Приготовления кремов для супа:
1)Крем из сельдерея: добавить 2 столовые ложки мелко нарезанного сельдерея к луку и чесноку. Смешайте 1 столовую ложку мелко нарезанных листьев сельдерея с солью и перцем.

2) Грибной крем: обжарить 1/2 стакана мелко нарезанных грибов в 1 столовой ложке оливкового масла на среднем огне. Перейдите к шагу 1 и следуйте инструкциям рецепта.

Приятного аппетита!




Читайте также другие рецепты:

24 мар 2024, 15:12    233    0
Постный борщ с фасолью и грибами настолько хорош, что его можно готовить и есть не только по...



Ингредиенты: ?Яйца - 4 шт., ?Мука - 350-400 гр.(в зависимости от муки, и от...
  • Сол Казино обзор - реальный проект
  • Запеченная рыба с овощами
  • Спагетти с курицей в сливочном соусе



  • Похожие кулинарные рецепты:


    Коментарии
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Салатики
    Салат с беконом и картофелем – отличный выбор для ценителей насыщенной и...
  • Острый салат из моркови и яблок с арахисом
  • Теплый салат из обжаренного сладкого перца и семечек
  • Супы
    Благодаря своим ярко-зеленым соцветиям, суп с брокколи и курицей превращается в...
  • Гречневый суп с курицей и картошкой
  • Грибной суп с плавленым сыром
  • Десерты
    Рецепт мороженого в арбузе объединяет два самых любимых летних ингредиента....
  • Клубничный суп
  • Конвертики с абрикосами
  • Гарниры
    Сливочная паста с кабачками подойдет для обеда или ужина. Плотный сливочный...
  • Запеченная картошка в хрустящей корочке
  • Гречневая каша с лососем и оливковым маслом