A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
«Никакого сладкого! Съешь сначала суп!» - говорила нам бабушка Что выбираем: борщ или щи?
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Супы » Суп из трески с картофелем и помидорами

Суп из трески с картофелем и помидорами

15 ноя 2021, 19:02,
0 комментариев    1 143 Просмотра
Суп из трески с картофелем и помидорами


Треску в этом супе можно заменить другой нежирной рыбой.

ИНГРЕДИЕНТЫ
700 г трески
500 мл рыбного или овощного бульона или воды

1 кг картофеля
400 г рубленых помидоров в собственном соку
6–8 черешков сельдерея
1 крупная морковка
2 зубчика чеснока
100 мл оливкового масла
300 мл белого сухого вина
соль, свежемолотый черный перец
петрушка для подачи


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Мелко нарежьте сельдерей, морковь и чеснок. В большую кастрюлю с толстым дном налейте половину оливкового масла положите нарезанные овощи, тушите под крышкой 10 мин.
Шаг 2
Добавьте в кастрюлю помидоры и вино, соль и перец, готовьте на сильном огне 10 мин.
Шаг 3
В другой кастрюле сварите очищенный картофель в кипящей подсоленной воде – ее должно быть столько, чтобы она едва покрывала картофель. Когда он будет готов, не сливайте воду, а прямо в ней растолките картофель в жидкое неоднородное пюре.
Шаг 4
В кастрюлю с овощами добавьте бульон/воду и картофель. Доведите до кипения.
Шаг 5
В кипящий суп добавьте крупно нарезанную треску. Варите на медленном огне 7–10 мин., до готовности рыбы. Приправьте перцем и солью, посыпьте рубленой петрушкой и подавайте.




Читайте также другие рецепты:

25 июн 2021, 08:09    1 989    0
Пирог с черешней – изумительный летний десерт, который можно приготовить в различных вариациях,...



Кулич -это пасхальный хлеб. Известно около двадцати видов куличей. Предлагаем...
  • Свиной рулет
  • Сибас в соляной «печи», с польским соусом
  • Что ели школьники в СССР



  • Похожие кулинарные рецепты:


    Коментарии
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Салатики
    Свекла по-корейски — своеобразная вариация на тему знаменитой морковки. А...
  • Салат Мимоза на 8 марта
  • Салат с консервированной скумбрией и спаржей
  • Супы
    Как только в продаже появляются молодые овощи: маленькая морковка, ранняя...
  • Суп с куриными сердечками
  • Постный борщ с фасолью и грибами
  • Десерты
    Нежное лакомство с ореховым вкусом плюс яркий крем с желе — это и есть...
  • Чиа-пудинг на кокосовом молоке с питахайей
  • Брауни из яблок и фиников
  • Гарниры
    Удивительное сочетание?! Возможно, но это не отменяет гармоничного вкуса всего...
  • Тальятелле альо ольо
  • Тальятелле альо ольо