0 комментариев 4 800 Просмотров
Состав:500 -800 г говядины
1 головка лука
1
морковь1 яблоко
1 ст.л.муки
0,5 стакана томатного сока
1 ч.л,дижонской горчицы
соль, перец по вкусу
лавровый лист
1 зубок чеснока
1 ч.л.сахара
Готовим гуляш из говядины с яблоком и горчицей:1.
Говядину порезать на кубики, обжарить с оливковым маслом на сковороде на сильном пламени.
Выложить в миску, припорашивать мукой.
2. На той ведь сковороде обжарить крупно покрошенный лучок и
морковь.
3. Объединить с мясом. Выложить в чашу мультиварки.
Яблоко очистить, порезать на маленькие кубики, прибавить к мясу.
4. Объединить томатовый сочок с горчицей, влить к мясу, присолить, поперчить, прибавить лавровый лист, присыпать сахаром, никак не размешивать.
5. Приготовлять на режиме тушение 1 час.
Из-за 10 мин. до готовности прибавить размозженный чеснок, смешать.
6. Разрешено приготовлять элементарно в кастрюльке в той же очередности, однако прирастить сочок до 1 стакана, ежели станет выкипать, прибавить горячей воды.