0 комментариев 2 615 Просмотров
Для того чтобы приготовить вкусные хрустящие чипсы, вовсе не обязательно иметь в доме
картофель. Его вполне может заменить молодой
кабачок!
Ингредиенты:•
Кабачок — 2 шт.
• Яйцо — 1 шт.
• Молоко — 1 ст. л.
• Тертый
сыр по вкусу
• Соль, перец по вкусу
• Панировочные сухари или цельнозерновая мука
• Чеснок по вкусу
Приготовление:1.
Кабачки нарезать дольками толщиной около 0,5 см.
2. Яйцо взбить с молоком.
3.
Сыр смешать с панировочными сухарями или мукой. Посолить, приправить молотым черным перцем и добавить сушёный чеснок молотый по вкусу.
4. Каждый ломтик
кабачка обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в сырной массе.
5. Выложить ломтики
кабачков на противень и запекать в духовке, разогретой до 220 градусов, в течение 20 мин.
6. По желанию украсить ломтиками
помидора и базиликом.