0 комментариев 4 073 Просмотра
Ингредиенты:Рис готовый 3 чашки;
Буженина 500 грамм;
Лук 1 штуку;
Изюм 2 горсти;
Соус соевый 100 миллилитров;
Перец черный молотый по вкусу;
Масло растительное 1 столовую ложку;
Яблоко 1 штуку;
Приготовление:1.Время приготовления -
25 минут2.Нарежьте лук и чеснок кубиками, не слишком мелко.
3.На растительном масле обжарьте лук и чеснок, пока не появится легкая золотистая корочка, а дом не наполнится аппетитным ароматом жареного чеснока и лука .
4.Добавьте
мясо. Поперчите. Снова обжарьте до золотистой корочки, периодически помешивая.
5.Добавьте изюм и перемешайте. Всё делайте на большом огне.
6.Добавьте
рис. Хорошо перемешайте.
7.Добавьте соевый
соус (вместо соли).
8.Снова перемешайте. Убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и дайте постоять
минут 5.
9.В самом конце добавьте нарезанное кубиками яблоко. Перемешайте. Выключите огонь. Накройте крышкой и дайте постоять ещё
5 минут.
Приятного аппетита!