0 комментариев 1 889 Просмотров
Эти лепешки - как палочка-выручалочка на все случаи, с любой начинкой и без нее
Ингредиенты:Кефир — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 1 стакан.
Ветчина (копченая или вареная колбаска, или сосиски, тертые на терке, можно нарезать вареное
мясо) — 1 стак.
Мука — 2 стак.
Приготовление:В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать, натереть твердый
сыр, добавить муку, вымешать тесто. Полученное тесто разделить на колобки, Раскатать лепешку, можно пожарить и без начинки, получается тоже очень вкусно. А можно положить любую начинку, затем собрать края, слепить и немного раскатать .Жарить в предварительно разогретой сковороде на масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
Очень вкусно.