0 комментариев 4 873 Просмотра
Состав:
Паста Феттучини 250 г
Сливочное масло 2 ст. л.
Креветки очищенные 450 г
Чеснок 2 зуб.
Перец сладкий красный (паприка) 1 ч. л.
Лимон 2 шт.
Соль 0,5 ч. л.
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Шпинат 250 г
Готовим флорентийскую пасту с креветками:Подваривать
макароны согласно аннотации на упаковке. При применении новых макаронных продуктов, они станут готовы в течение 2-3 мин.. Слейте воду и отставьте в сторону. Подваривать
креветки в течение 4 мин., либо до готовности.
Прибавить масло, раскочегарить в сковороде на среднем пламени. Как скоро растаяло масло, прибавить креветки, чеснок и красный перец в кастрюлю.
Прибавить приготовленную пасту, золотистый сочок и цедру, черный перец и шпинат. Шпинат значительно ужарится, этак будто никак не беспокойтесь, ежели видится, будто его очень много.
Тушить в течение 3 мин., либо покуда шпинат никак не приготовится. Давать, полив лимонным соком. Отлично гармонирует с белоснежным итальянским вином, чуть-чуть охлажденным.