0 комментариев 1 272 Просмотра
Вкусная и полезная начинка – кедровые орешки с медом и свежевыжатым апельсиновым соком.
ИНГРЕДИЕНТЫ3 яблока
1 апельсин
4 ст. л. м
еда
4 ч. л. очищенных кедровых орешков
1 ст. л. растительного масла
сахарная пудра для подачи
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1Яблоки вымойте и, не разрезая, острым ножом удалите сердцевины.
Шаг 2Апельсин вымойте, ножом или теркой снимите цедру, из мякоти выжмите сок.
Шаг 3В миске смешайте кедровые орешки, мед и апельсиновый сок. Получившейся смесью заполните яблоки.
Шаг 4Разогрейте духовку до 180 °С. Форму для выпечки смажьте маслом, поместите в нее яблоки начинкой вверх и запекайте 15–20 мин.
Шаг 5Запеченные яблоки посыпьте апельсиновой цедрой, сахарной пудрой и подавайте.